微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我想向白沙老师提几个问题

白沙老师,我一向很尊重你,信任你,我想向白沙老师您提几个问题,这里还是诗人的家吗?在这只许唱赞歌不许有批评吗?对斑竹提点没意见就被删帖,还能不能让诗人讲真话了?党中央都在倡导构建和谐社会,发扬民主,舆论监督,可咋就在这里禁止正确意见言论呢?文化的春天依然来临了,咋还有如此严寒啊,诗人在家里都没有温暖,在哪里还能得到温暖呢?

都是朋友,相聚就是缘分。有什么非要发帖提,发短信不可吗。论坛毕竟是公共场合,即是公共场合,就会有一定的规矩,白总这样做肯定有他自己的想法和道理。
明天朋友应该理解。同时也希望到此为止,大家也不要跟贴了。
朋友感到在这里快乐,就多来,不快乐,就少来。

相聚是缘,珍惜是分—中诗应该激励和包容一切善意的交流,不支持恶意的攻捍。兄弟,把握自己,以良好的适度的心情和适度的勉慰善代自己,宽勉别人是一种品格!为了学习,在一起,为了进步,在一起,这是再明白不过的了,兄弟,如果这样,还有什么不可以理解的呢?
亦然向您问好,握手!!!

原帖由 亦然 于 2008-8-30 23:39:00 发表
相聚是缘,珍惜是分—中诗应该激励和包容一切善意的交流,不支持恶意的攻捍。兄弟,把握自己,以良好的适度的心情和适度的勉慰善代自己,宽勉别人是一种品格!为了学习,在一起,为了进步,在一起,这是再明白不过的了,兄弟,如果这样,还有什么不可以理解的呢?
亦然向您问好,握手!!!

谢谢亦然版主雅量,我没有过格的举动,也没有搞个人攻击,只是中肯的批评,却不能被论坛版主接受,我就觉得这个被我认为是诗人的家咋就难以容人呢。

强烈支持楼主!!!
查实所有建设性的帖子全部被删了,说黑暗都不过头。今天还敢在众目睽睽之下搞这事子,实在佩服个把人的胆量。
大家看我以下帖子有毛病吗?如果全体诗友里只要有三个出来反对,俺自己就给删了:
《热烈祝贺中诗网即将推出辩论帖板块!广大诗友即将扬眉吐气!!!》
但是,本人要针对性提出两点建议:
1、对会员:言辞文明,有理有据。要实事求是、积极向上、健康有利。不要文字过激和污言秽语。
2、对斑竹:不要随意删贴抽梯,服人以理。相信广大诗友的辨别能力,谁多行不义必将自毙。对违规帖要注明具体条目,不要把“发贴规范”通通粘上去,那样不规矩,更没有说服力。相信正义和善良应该和你在一起!
祝愿大家一起努力,把大家的家建设的更加美丽。
以上个见,仅供参考。不同意见,跟帖猛批。

又:
恳请白沙斑竹心平气和回答如下一个小问题:
《热烈祝贺中诗网即将推出辩论帖板块!广大诗友即将扬眉吐气!!!》刚才被你删除。站内通知理由是:无中生有。
请问你这个分斑竹难道连总斑竹周占林本月15日13:02时发的帖子《辩论帖[测试新功能] 》都没看见?最起码你对领导也不好交代。请正面回答我的问题。可以吗?
看在全体诗友的面子上,请你不要再删了。至少保留一两天,也好让俺建议建议。可以吗?
衷祝白沙快乐! 开心!

原帖由 康桥水波 于 2008-8-30 23:23:00 发表
都是朋友,相聚就是缘分。有什么非要发帖提,发短信不可吗。论坛毕竟是公共场合,即是公共场合,就会有一定的规矩,白总这样做肯定有他自己的想法和道理。
但要破例跟此帖一帖:你自己动脑子想想,此帖的问题就迎刃而解了。提示:1、都不发贴或全部转载,本版还有存在意义吗?2、到公共场合来的恰恰是没违反规矩的人。3、除了特别机会外,到是不常看见你到此一游——衷祝朋友快乐!

原帖由 查实 于 2008-8-31 23:58:00 发表
强烈支持楼主!!!
查实所有建设性的帖子全部被删了,说黑暗都不过头。今天还敢在众目睽睽之下搞这事子,实在佩服个把人的胆量。
大家看我以下帖子有毛病吗?如果全体诗友里只要有三个出来反对,俺自己就给删了:
《热烈祝贺中诗网即将推出辩论帖板块!广大诗友即将扬眉吐气!!!》
但是,本人要针对性提出两点建议:
1、对会员:言辞文明,有理有据。要实事求是、积极向上、健康有利。不要文字过激和污言秽语。

谢谢查实,只可惜你的名字起得不太好,谁让你啥事都要查实了啊?查不实不就没事了,任你再好的建议,你只要查实了某些事,封你嘴!

原帖由 康桥水波 于 2008-8-30 23:23:00 发表

谢谢康桥水波版主,看来你说的对,还是少来吧,与鱼鳖虾蟹同流岂不也要合污了。这就是你给我的提示。

呵呵呵,我这里还是挺热闹的,没用白沙老师亲自操刀,就由徒弟办了,正应了杀鸡焉用宰牛刀这句熟语了啊。哈哈哈。

明天和鲁高,我不管你是不是一个人,做为双鸭山市的网友,请尊重我站的管理规定。版主有责任删除他认为不合适的帖子。