微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点点姥姥

[散文诗] 梁北雁,退还我的诗集款。

梁北雁 发表于 2020-3-3 00:57
你反复无常的辱骂、侮辱我。
说话颠三倒四的恶意诽谤。

http://bbs.yzs.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

义夫义 发表于 2020-3-4 11:41
http://bbs.yzs.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

义夫义老师中午好。
不是什么天地的大事情,事情小小的,到此为止吧。
以和为贵,你是大诗人,你说,是吗?

谢谢你的关心和关注。
祝福老师大作丰收,事事顺心。

梁北雁 发表于 2020-3-3 00:57
你反复无常的辱骂、侮辱我。
说话颠三倒四的恶意诽谤。

梁老师:您好!
您说:“你反复无常的辱骂、侮辱我。说话颠三倒四的恶意诽谤。”
请问老师:您说的是谁呢?咋回事啊?可以清楚解释一下吗?
谢谢!

义夫义 发表于 2020-3-4 18:03
您说:“你反复无常的辱骂、侮辱我。说话颠三倒四的恶意诽谤。”
请问老师:您说的是谁呢 ...

义夫义老师,你是德高望重的诗人,我一直特别尊敬你。我们之间更没有任何不愉快的事情,多少年来,一直相处的十分安静。我知道你也很尊敬我,关心我。

这事情已经过去,又不是什么天大的事情,不必要继续折腾下去了。

大家都四五十岁人了,少一事肯定比多一事好,你说,是不是啊!!
大家静静心,写点东西,喝一杯茶,看看电视剧,多好啊————
敬请亲爱的义夫义老师你就不要过问了,好吗?

再一次真心感谢你的关心。
就此打住。
千好万好!!祝福义夫义老师大作丰收!!

对了,义夫义老师,还有一个事情,就是四五月份要出版一期“抗击新冠状病毒”的专集,你的作品写的很优秀,发给我二首,给你推荐一下。如何?如果可以,就发到文档邮箱:994262171@qq.com

祝福义夫义老师安好!!

多联系。
握手。

梁北雁 发表于 2020-3-4 18:41
对了,义夫义老师,还有一个事情,就是四五月份要出版一期“抗击新冠状病毒”的专集,你的作品写的很优秀 ...

首先,非常感谢您的关心抬举!
我有一篇有关抗疫的拙作,在《现代诗歌》栏目里。题目:《李文亮走了》您如果真的有兴趣的话,可前去看看,是否能采用。
谢谢!

梁北雁 发表于 2020-3-4 13:04
义夫义老师中午好。
不是什么天地的大事情,事情小小的,到此为止吧。
以和为贵,你是大诗人,你说,是吗 ...

梁老师:您好!话不说不明,理不辩不真。且听我向您道来,敬清老师耐心听之。

呵呵,我说您有“诈骗”嫌疑,是有确凿事实证明的,並非是妄言呢。
现说出以下9点看法,供您参考:
1、您与点点姥姥之间的纠份,近三年还没有解决,这难道不是您的错吗?
2、您向我约稿,您要我预先将一笔购书款,以发红包的形式,发到您个人的手机上,没有正式发票(收据),这符合付款规定吗?
3、作为一个成年人,尤其是作为一个有名的、真正的“诗人”,不能以一个“忙”字,作为托词,来掩饰自己的“失误”吧?
4、呵呵,我仅仅是一个无职无权的普通平民百姓而已,并非是什么“大诗人”也不是什么“德高望重”的名人哩。这个“德高望重”的高帽子,我可承受不起哦。难道您想“捧杀”我吗?
5、几本书,区区几百元,这事从表面上来看,似乎是件小小的事请,但我们从这件小事中,不难看出一个人的素质,是君子,还是竖子,是否言行一改。您说呢?
6、事实胜于雄辨。尽管您说了很多,费了不少的口舌,但我觉得,您的话仍然是显得有点苍白无力,不能让人赞同您的所述。事实摆在那里,您能否认吗?
7、看一个人的素质高低,不仅仅看其嘴上说的是何天花乱坠,而重要的是,要看其行动上是如何做的,是否是言行一致,办事是否合理合法,并说到做到?
8、梁老师,我看您“害怕”是假,而想继续胡弄别人是真。只是您忘记了一句名言:出来混,终究是要还的。
9、您与点点姥姥老师之间产生的纠纷,并不是个案哦,您还需要我再举一例公布于众吗?您心里难道不清楚吗?
呵呵,今天暂说这9点个人看法,供您参考。
梁老师:请您好好想一想罢。祝您春祺!

注:这些看法,仅在别人的帖子里回复您,敞如您不回复,那我将专发一帖,将上面9点公布于众,让更多的人看看。

义夫义 发表于 2020-3-4 01:39
点点佬佬老师:您好!
既然您发了帖子,提出“…退还我的诗集款。”那么就应该把这件事讲清楚,究竟是谁 ...

等等吧,也让梁编辑有思考的时间。在者我太忙,没有时间纠结。忙过这一阵子再说。谢谢师友!

看到这个贴子,心里不是滋味,梁大诗人,请你干净做人!

呵呵,出版诗集现在没有市场,投资人要看利润,当然要作者出点钱买书了,这很正常。一个愿打、一个愿挨。这么简单的事情还好意思在这里闹????   各位喜欢文字的,都应该遇到这种交钱约稿的吧??有人上当、有人不愿上当。。。。请问,有啥子好吵的??