微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 混蛋

怎么学习写现代诗?

混蛋 发表于 2023-1-16 21:09
鱼水之欢组诗,其他的去我博客里看吧,这个坛子我的文章列表里只有一点点,自己去翻。

十几年前我闯进一 ...

像你这样的狗食,就等着做孙子吧,还看你博客,博客是你母亲开的

木四水 发表于 2023-1-16 22:35
像你这样的狗食,就等着做孙子吧,还看你博客,博客是你母亲开的
...

你这个烂渣,实在是不想跟你废话了,滚吧

混蛋 发表于 2023-1-16 22:40
你这个烂渣,实在是不想跟你废话了,滚吧

猪的嘴只适合拱,对于只靠嘴说话的猪人,本人是劁猪的,每天的勾当就是腰里别着劁猪刀,不但劁猪蛋,还劁混蛋。

你不想当太监吗?翻开中国历史,太监的历史也光鲜也灿烂。难道你就没有心动?看蔡伦,郑和,高力士,李莲英-------你要是劁了,也会如尝所愿,一辈子不接触女猪,就认得吃,写诗?你吃行了!呵呵,一个满嘴喷粪的假洋鬼子,除了会个aoe,一脑袋大粪,活着都糟蹋猪粮!

死了吧,死了得了。趁年轻,再托生一回,拖生个女娃子,把一张狂妄自大的猪嘴蜕成,一个叫入肉的玩意儿,乱毛几根,供爷爷开心,中国爷爷不到七亿。不对,这里还有小孩子,小孩子天真无邪招谁惹谁了?无缘无故被荼毒?

中国有三千万光棍儿,你就负责解决他们的生理问题吧,能满足你吗?我想也差不多了。

除了卖,你还需要,诸如吃饭,诸如睡觉,诸如聊天,诸如散步;你还需看乳腺增生,看月经不调。看梅毒,看艾滋------如此种种,这都需要精力,都需要时间。你说呢?

还早,洗洗睡吧。早起,明天还要出门儿。中国有句古话“宁跟明白人打一架,不跟混蛋说句话。”

’一个混蛋,你搭理他干嘛?有空看蚂蚁上树,蚂蚁在冬眠?那就去挠墙。总得有点事干。

总想着当爷,你得有那命,这样丢人现眼的孙子,不要也罢。别坏了你小诗之王的名声:别坏了你老师新诗皇帝的荣誉;搭理混蛋事小,有损中国诗事大!三思啊三思,三思而后行。

黔驴就是黔驴,驴除了拉磨,耕田,吼的声音大一点,黑货长一点滋个阴,壮个阳,也没有其他本事,这年头,机械化了,留着没啥用,白搭许多草,白搭许多料,关键还爱人前多嘴,仿佛很有学问的样子,其实就一个假洋鬼子,梳一尾又大又的辫子,自称来自大唐,幸亏我火眼金睛,照出你分明来自坟里,分明来自大清。呵呵,有时想想你傻傻呼呼的还真可爱!关公门前耍大刀,混蛋孙子,你找错地方了。没事吧,没事找你妈去。

木四水 发表于 2023-1-17 04:42
猪的嘴只适合拱,对于只靠嘴说话的猪人,本人是劁猪的,每天的勾当就是腰里别着劁猪刀,不但劁猪蛋,还劁 ...

嘿嘿,真难为你泄了这么多粪,小祖宗再怎么撒泼打滚甩得屁粪连天,作为长辈都是看着无奈又心疼。

大过年的,俺没那么多戾气,还是要祝你好好活着,多活些年头。希望你带的把还管用,还是要多子多孙。
尽管不知从哪个阴沟里冒出个不肖之徒,还是希望自己能够种延遍天下。

混蛋 发表于 2023-1-17 08:54
嘿嘿,真难为你泄了这么多粪,小祖宗再怎么撒泼打滚甩得屁粪连天,作为长辈都是看着无奈又心疼。

大过年 ...

就你这样诗的瘪三见的又不是一个两个了。倒是快乐了一张猪嘴,丢了一张人脸,值吗?附庸风雅的穷酸。

木四水 发表于 2023-1-17 11:20
就你这样诗的瘪三见的又不是一个两个了。倒是快乐了一张猪嘴,丢了一张人脸,值吗?附庸风雅的穷酸。 ...

欢迎你多找几个去认亲。泄出来不养不教让你变成这样也怪我自己,哎。

混蛋 发表于 2023-1-17 12:06
欢迎你多找几个去认亲。泄出来不养不教让你变成这样也怪我自己,哎。

还组诗,呵呵,《藕》才是祖诗!一首抵孙子一万首,纵然你写一辈子,不过睡在博客里罢了,《藕》活在后世子孙的日常里。知道什么叫万古流芳吗?拿个组诗吓唬谁?你爷爷是吓大的?就等着当孙子吧,不当,门儿都没有。想瞎了心吧,春节就要到了,替我问候你的家人,特别是你母亲,替我生下你这个孙子不易,张家多了一条根!

木四水 发表于 2023-1-17 13:33
还组诗,呵呵,《藕》才是祖诗!一首抵孙子一万首,纵然你写一辈子,不过睡在博客里罢了,《藕》活在后世 ...

滚你的吧,总要掘自己的祖坟忤逆不孝的东西。

诗歌反映一个人的情怀、志向、修养和眼界。易学难精。

正如歌者的旋律,唱同一首歌,则千差万别。专业训练的和普通人的水平一望而知。
新年快乐。

王若 发表于 2023-1-20 19:00
诗歌反映一个人的情怀、志向、修养和眼界。易学难精。

正如歌者的旋律,唱同一首歌,则千差万别。专业训练 ...

专不专业训练这个在很多方面确实不一样,但在诗歌领域没概念。

我没受过什么训练,只是读了些流传千古的名作,感觉自己从开始只是会写到读了很多后有所提高。
至于什么水平,自己不知道,但是从看过的当代的那些网红诗和体制内的很多获奖诗,感觉实在是水平不甚了了。
所以自己自恃比那些要好。不过只是有时候自己的感觉,虽然从心里藐视那些文阀们,但对很多不出名的没在台子上现的经常能看到让人惊艳之作,不敢在很多高人面前造次。
新年快乐!

是这样的。现在真正高手,都不在乎官方文坛,以及他们操弄的这奖那奖。现在民间高手很多,时有惊人之作,只是一般人是感受不到的。  发表于 2023-1-21 00:17