微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘居士

[小诗] 习作14首

川马
作者:王小丽

旁观者的姿态。卡夫卡视角,伍尔夫出场
我绝非天生荒诞,它就在那里
牵起愤怒的引线了,但绝非意外
“三体”。有一个肯定是我。但不是
妒忌的那一个。对立面必须建立。何处?
我也曾是叩拜在藏地活佛膝下的虔诚众生啊
“三舍其二”。如何?众怒!
“一弃”!该隐!
所罗门怎么知道他父大卫和村妇在阔街起舞的乐趣
无聊的继承者。波伏娃的第三性说
的就是这个。研究一把刀如何切割和
研究两排牙齿如何切割有何不同呢?
给我正名!歇斯底里的一定不是
正牌夫人。打起你的马车回到你的故乡去
罢,
孬种!

2023年2月3日 修订

王小丽:静宁小户人氏。旅居拉萨、林芝、泉州、厦门、北京。从事过公立医院、私立医院、养老院护士;私立院校老师;4A酒店收银员、电话客服、清洁工;饭店、餐馆服务员;酒吧跑堂;茶水、美妆销售的工作。网名随缘居士、撒旦乌萨尔、菩提伽烨、小随缘、桑吉、艾琳、病狼、废梁 、echo、薇薇安等。在流派网创办的『诗歌周刊』;周塬先生创办的『蓝陵诗刊』发表诗作数首。

爱在深秋独行 发表于 2023-2-2 18:25
就兄弟目前的状态还是不错的,文风已经比较成熟,特别像这一类型文本的创作,相对受众要少一些,写作是不断 ...

写作是不断坚持的再战斗;关于社会元素、生活元素以及情感元素之间的映照关系,以及在词组采选应用方面多锤炼和打磨,让内在的关联度有机地协调起来,于腾挪顿挫中更好的提升诗意的延展性和饱满度、、、

学习了
回复 支持 1 反对 0

茅屋寒士 发表于 2023-1-29 19:34
拜读欣赏

问好"茅屋寒士"老师,欣赏学习.