微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

如何对付美西的语境和夺取话语权

评屈铁钢的”论审美疲劳“和台湾问题,这篇文发到贝壳的评论引发的这个标题:
在你的眼里,只有美国这类的恶劣的国家可以一方面做着婊子,并且嘴里还能宣扬民主道德和人权,做着连自己的百姓都随意大麻毒害的事情。
我混蛋的名义做着这类指责美国的事情就感觉很不适应了?非要让我象白月光一样的才能骂美国?
这类的语境和事例我见得多了,就像北岛那首卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭,我现在对付真坏人,就是在用他们那种卑鄙的手段,做着替天行道的事,在美西面前,就是要用他们对付别人的手段同等对待之。
而我并没有真正的为恶呢,只是把他们做出的事实拿来揭示而已。
司马南揭露了一大堆毒教材的事件,有一件可能有错误,就被他自己把视频撤掉,这就是以高尚者的心态去对付恶人和恶事。
实际上是不应该这样的,他揭露的一堆事,哪怕只有一件是对的,他提出的都是要认真对待的。
所以啊,我是不会像他一样的,我的话我不在乎漏洞百出,但是乱枪之中,我有一处戳到你的痛点,戳到美帝的死穴,就是胜利。
还是要问你,我骂的不对的地方你可以指出来,指不出来你就闭嘴,别当教师爷。

司马南,金灿荣,陈平,李毅等反美斗士,自己妻儿,房子,存款都在美国。却以反美斗士的形象收割粉红韭菜。这样说一套做一套的,人格低下,卑鄙无耻之徒。你却为他们洗地。所为何事?

再说。这里是诗歌论坛。可不要涉及政治话题。小心被封。

你说的”百花齐放“如果指的不只是象牙塔里不问世事的所谓”纯粹艺术“,那就只是一个笑话。  发表于 2023-5-16 15:19
在这里我敬重并支持你的观点!但在一个动辄被封的年代,有多少自由的灵魂?没有自由的灵魂,何来杰出的诗歌?最多是形式和修辞上而已。  发表于 2023-5-16 15:15

身后眼前 发表于 2023-5-14 09:16
司马南,金灿荣,陈平,李毅等反美斗士,自己妻儿,房子,存款都在美国。却以反美斗士的形象收割粉红韭菜。 ...

你这个评价正应了北岛那句话,痛打恶人的人一定要是没有瑕疵的圣人才行,即使恶人做了很恶的坏事,只要他宣讲一下民主正义,瞬间就变成了好人。

司马南等,指责的事情和他自己哪里买房有关么?他即使是卖国贼,他指出的事情就不该重视了么?
别拿言论自由那一套来威胁我,你有权你就直接封,不然限制不了我怎么说话。这里的老大也不是象你想象的和你沆瀣一气。

卖国贼你都可以认为好人。是非不分。你一辈子就是义和团粉红的命。我也没有义务教育你。我没有权封你,但是诗歌净土,不会怂恿你的愚昧...  发表于 2023-5-14 09:58

司马南,金灿荣,陈平,李毅等反美斗士,自己妻儿,房子,存款都在美国。却以反美斗士的形象收割粉红韭菜。 ...

灯塔
https://bbs.yzs.com/thread-1103339-1-1.html
(出处: 中诗论坛)

还有拿别人以讹传讹的东西栽赃,也要有点逻辑才好。美国264法案的全票通过,如果他们真的在美国有把柄,又这么激烈的反美,那应该是很多人向美国政府举报的事,如果他们真是吃粉红血馒头,那不正是普天同庆大快人心的事?
美国这样无下限搞中国,民间有些反美的力量,不管背景怎么样,你不必那么忧虑。

“卖国贼你都可以认为好人。是非不分。你一辈子就是义和团粉红的命。我也没有义务教育你。我没有权封你,但是诗歌净土,不会怂恿你的愚昧...”

别学浮平那一套乱给别人扣帽子,有理讲理,没理闭嘴,总想当教师爷你还不够格。

如何反制美西的语境和夺取话语权,发到贝壳的评论截图:

真是一百多年前的义和团。我敢肯定,再活八辈子,你也不会明白司马南们为何两面人甚嚣尘上的原因。  发表于 2023-5-15 19:06