微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 混蛋

如何对付美西的语境和夺取话语权

你不懂。不要瞎参合、司马南邪恶关键是充当左派打手,疯狂攻击民营企业与市场经济。反改革开放,妄想开历史倒车。为权贵服务。毒教材是障眼法..  发表于 2023-5-16 12:02

“你不懂。不要瞎参合、司马南邪恶关键是充当左派打手,疯狂攻击民营企业与市场经济。反改革开放,妄想开历史倒车。为权贵服务。毒教材是障眼法..”

身后眼前,别搞泛化的扣帽子,看这个:
新时代的狐假虎威
https://bbs.yzs.com/thread-1081610-1-1.html
(出处: 中诗论坛)

别忘了中国是联合国常任理事国,拥有一票否决权,所以维护联合国宪章是起码的义务和责任。

毒舌诗评社 发表于 2023-5-19 11:00
别忘了中国是联合国常任理事国,拥有一票否决权,所以维护联合国宪章是起码的义务和责任。

...

中国俄乌冲突的前因后果是非曲直的立场刚正没错,而不是美西搞选边站,更不能由着他们各种拉票的站队。

俄罗斯打乌克兰,中国没支持吧?而且更没惯着俄罗斯,该发声就发声。所以现在中国斡旋,两边还会听,如果中国选边站试试?
中国不提供武器,背后经贸往来和俄罗斯背靠背,美西没理由屁话连天,即使没有俄乌冲突,中俄这样的往来也是一直在做。

毒舌诗评社 发表于 2023-5-19 11:00

...

你这个联合国宪章中国要遵守的要求,先督促美日把拖欠的会费交了再说。别搞这样的双标。

这类话题没必要禁,道理越辩越明。在墙外恨国党窝里,我总是辩的他们最后气急败坏。

中国迄今为止国际重大事务的处理都很刚正,还没出现过失误,道理站在中国这边,站位国家立场,自然就道义和底气十足。