微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古不为

[短诗] 诗经里走出来的许穆夫人(外一首)

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
妍冰 发表于 2024-10-11 08:07
沉烽:个人感觉,编辑们推荐授精品的该篇写作,文笔轻飘、矫揉、造作……但纯属个感,见谅,也更欢迎任何深 ...

妍冰编辑好!再次感谢妍冰编辑的抬爱!
论坛虽是虚拟的,但是,论坛上的人也是现实生活中的人,形形色色,鱼目混珠,同样是有好有坏。有一种人的行为特征,是利用贬损别人来抬高自己,好像老天爷老大,他就是老二,狂妄至极。对于这种人,最好的策略就是无视。因为,你越在意他就越得意。请妍冰编辑你仔细想想,真正优秀的人,谁有功夫在论坛上呈口舌之强啊!有本事早就成名成家了,早就名扬四海了,还在这里争短论长?至于他对我诗歌的点评,我的态度是,有则改之,无则加勉。既要重视,又要藐视。跳出他的圈套,在山顶俯视他的表演,拉长时空,那不就是蚊虫的哼哼唧唧吗?妍冰编辑一定清楚三国里最狂妄的人是祢衡,你看看他的结局如何?祢衡是天才中的天才,狂妄是有资本的,你看曹操是怎样对待他的。
深深祝福妍冰编辑开心快乐!

陈润民 发表于 2024-10-9 18:16
欣赏,学习,顶帖,问好。一切如意!龙年大吉!

欢迎润民君!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
古不为 发表于 2024-10-11 09:44
妍冰编辑好!再次感谢妍冰编辑的抬爱!
论坛虽是虚拟的,但是,论坛上的人也是现实生活中的人,形形色色 ...

深深共鸣!赞成您的观点,无视、藐视。祝您重阳节快乐!

漂亮的作品学习佳作

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
读来波澜壮阔,荡气回肠,这应该才是真正的好诗吧!假若来一部现代《诗经》,这诗应该有一席之地吧。
学不来,写不出,但特别欣赏!

彭纯廉 发表于 2024-10-10 13:50
我是刮入《诗经》的《邶风》、《鄘风》和《卫风》
吹绽你两岸卫地,50篇诗歌之花的绮丽和浪漫
我以你千万朵 ...

欢迎纯廉君!

妍冰 发表于 2024-10-11 13:03
深深共鸣!赞成您的观点,无视、藐视。祝您重阳节快乐!

妍冰编辑重阳节快乐!

淇则有岸,隰则有泮。总角之宴,言笑晏晏。一条流了几千年的河,在古不为老师的笔下再次灵动起来,大赞!

张宗新 发表于 2024-10-9 20:24
文笔清晰流畅,情感饱满,朴实厚重,意境优美。

欢迎宗新!晚上好!

海天苍茫 发表于 2024-10-11 15:06
读来波澜壮阔,荡气回肠,这应该才是真正的好诗吧!假若来一部现代《诗经》,这诗应该有一席之地吧。
学不 ...

多谢海天兄鼓励!奉茶问好!