微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀才凌云

夜,我喜欢你

宁静花雨 发表于 2011-12-16 13:23
我喜欢你-夜,每天你都如期而至,默默在那里等候,我不知道你是不是在等我,可慢慢地我还是喜欢上了你。
欣 ...

谢谢您来读,写得不好,多关照与指教.

宁静花雨 发表于 2011-12-16 13:23
我喜欢你-夜,每天你都如期而至,默默在那里等候,我不知道你是不是在等我,可慢慢地我还是喜欢上了你。
欣 ...

谢谢你来读我的滥文,多指教.问好.

烟雨文学 发表于 2011-12-16 13:43
我喜欢在夜下漫步,观看落叶的飘零,仰望月空,思绪万千............欣赏佳作。 ...

谢烟雨来读,问好,祝你平安快乐.

波罗密 发表于 2011-12-16 14:19
观夜必须要有洒脱的心态!学习了!

谢谢你来读,感谢指点,问好.

秀才凌云 发表于 2011-12-16 12:07
写得不好,谢谢来读,问好!!

凌云兄客气了{:soso_e181:}

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

夜啊!有时,有你的陪伴,我又象是被关起来的宠物,我四处去撞,却还是撞不到你,撞不到你给予我的宠爱。你相信吗?我撞得没有了力气的时候、头破血流的时候,你心疼吗?如果是肯定的,恐怕那时你后悔真的晚了,到那时,你真错过了一次绝佳的前世借伞的缘分,你一定会叹息-----这就是命啊!!还有用吗?都过去了;如果是否定的,就让我上诉所有的文字变成美丽的花瓣儿顺水东流吧!那时,你如期而至,我会淡淡一笑,我还是我、夜还是夜------入梦吧!!

我喜欢你-夜,每天你都如期而至,默默在那里等候,我不知道你是不是在等我,可慢慢地我还是喜欢上了你。你无声地接纳了我,我顺理成章地享受到你带给我甜甜的、香香的美梦。

生动形象感人 很感性的表达 朋友进步很快 赞{:soso_e179:}

沙果 发表于 2011-12-16 11:13
问候朋友!

谢谢朋友 辛苦了 周末开心啊{:soso_e160:}