微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫竹林下

二奶反腐,功不可没!

老茅屋 发表于 2013-3-1 20:54

盘根错节,关系复杂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

紫竹林下 发表于 2013-3-2 10:21
盘根错节,关系复杂!

{:soso_e125:}

老茅屋 发表于 2013-3-2 13:18

立过多少功,奖章挂满胸!

本帖子中包含更多资源

紫竹林下 发表于 2013-3-2 21:16
立过多少功,奖章挂满胸!

{:soso_e100:}

老茅屋 发表于 2013-3-2 21:27

【夫荣妻贵是中国人的“优良的传统”】
夫唱妇随是伟大、光荣、正确的党的优良传统,有事实为证,毛泽东办公室主任是江青,刘少奇办公室主任是王光美,周恩来办公室主任是邓颖超,邓小平办公室主任是卓林,而林彪办公室主任当然是叶群了...

紫竹林下 发表于 2013-3-2 22:06
【夫荣妻贵是中国人的“优良的传统”】
夫唱妇随是伟大、光荣、正确的党的优良传统,有事实为证,毛泽东 ...

切!夫贵妻荣,只是中国的传统吗?

老茅屋 发表于 2013-3-2 22:40
切!夫贵妻荣,只是中国的传统吗?

中医有言,好水是百药之首,恶水是百病之源。古语所谓“清风明月不需一钱买”即指对这种生态环境享有的平等性。

紫竹林下 发表于 2013-3-3 10:35
中医有言,好水是百药之首,恶水是百病之源。古语所谓“清风明月不需一钱买”即指对这种生态环境享有的平 ...

又是古语!切!{:soso_e119:}

去看看俄罗斯、中国新疆的风能发动机吧!不出钱,买不到“清风”呐!

老茅屋 发表于 2013-3-3 11:40
又是古语!切!

去看看俄罗斯、中国新疆的风能发动机吧!不出钱,买不到“清风”呐! ...

二奶反腐又一渠道,承诺保证惹来风波!

本帖子中包含更多资源

紫竹林下 发表于 2013-3-3 21:42
二奶反腐又一渠道,承诺保证惹来风波!

偶对这些事情都当做屁放了。

偶现在总希望有一个安安稳稳的谋生的工作单位,将大学本科自学毕业,接下来备考“司法资格”。偶学的法律。因为此前谋生计的单位叫偶烦恼很多,好久无心力潜下心来读课本,以致自学本科考试还有三分之二没考,这心里难受啊!
      由偶走过的路啊,回回首想想,比一比,今时有条件读书上学的年轻小孩子们不读书,可偶这年近半百的人却很想读书,这到底是为什么呢?是不是偶因为年长不及小年轻的了?偶应该自我鞭挞呢?假如是,偶不但愿意接受如此惩罚,而且偶巴不得有此惩罚啊!
      (偶喜自斟自酌,蒙古自治区产的65%名叫“闷倒驴”两杯过了……。不是处,请紫竹林下老师宥谅!)