微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫竹林下

二奶反腐,功不可没!

老茅屋 发表于 2013-3-3 23:16
偶对这些事情都当做屁放了。

偶现在总希望有一个安安稳稳的谋生的工作单位,将大学本科自学毕业, ...

官员财产不宜公开的10大理由

1.暴露贪腐给党国抹黑,会打击从政积极性;

2.爆发移民潮人才流失;

3.严重影响房产等物价稳定;

4.落马者众多监狱不够;

5.统计部门人手短缺;

6.地方保护难以深入;

7.根繁叶茂无从下手;

8.二奶小三难以安抚;

9.财产转移还需要足够时间;

10.数字太大会吓坏百姓。

紫竹林下 发表于 2013-3-4 22:15
官员财产不宜公开的10大理由

1.暴露贪腐给党国抹黑,会打击从政积极性;

分析得好!{:soso_e179:}

老茅屋 发表于 2013-3-4 22:25
分析得好!

老董事长准备退休,儿子上任前跟父亲说:“总感觉您身上还有很多东西我未学会,上任前再向您讨一句教诲,您经商四十年,现在最想跟我说的是什么?”老董事长说:“你不用急,商场就是战场,它会慢慢教会你,但一句话你必须记得——越是谄媚的下属,背叛你的时候越是决绝。”

紫竹林下 发表于 2013-3-5 11:40
老董事长准备退休,儿子上任前跟父亲说:“总感觉您身上还有很多东西我未学会,上任前再向您讨一句教诲, ...

有意思。{:soso_e179:}

老茅屋 发表于 2013-3-5 16:32
有意思。

大陆论坛和微博热传郑渊洁的一个博客段子:我五十六岁,有北京户籍,是北京市民。我有户口本和身份证。可是我从来没有过选民证。正值开人大会,我查阅了《中华人民共和国选举法》,只有三种人不给选民证:1、未满十八周岁,2、被剥夺政治权利的罪犯,3、精神病患者。前两项我都不是,看来只有第3项了。

紫竹林下 发表于 2013-3-6 11:37
大陆论坛和微博热传郑渊洁的一个博客段子:我五十六岁,有北京户籍,是北京市民。我有户口本和身份证。可 ...

{:soso_e100:}

老茅屋 发表于 2013-3-6 19:24

交通厅长贪10亿,房子100余套,情人80多,单位职工签名实名举报!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

紫竹林下 发表于 2013-3-6 21:31
交通厅长贪10亿,房子100余套,情人80多,单位职工签名实名举报!

紫竹林下先生,好!……

老茅屋 发表于 2013-3-6 22:11
紫竹林下先生,好!……

举报信全文,值得一看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

紫竹林下 发表于 2013-3-7 10:50
举报信全文,值得一看!

由紫竹林下先生转来的举报信,大人偶已经收悉。兼于被举报人如其他常人一样——两个肩膀上扛着一个脑袋,且没有孙悟空的能耐,所以举报人很有诬蔑之嫌。倘不如此;一样是人,您要是能达到被举报人的、被举报的所谓的“事实行为”,那大人偶也就相信举报人之述。假如没那个那个本事,那纯粹就是“小人之心度君子之腹”的恶意编造!
       请问:您怎么知道得那么清楚?
       什么网络?网络上事情多了去了!

{:soso_e128:} {:soso_e128:}