微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]能再叫我一声姐吗?

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;能再叫我一声姐吗?<br> &nbsp; &nbsp;整整四年了,我的弟弟,你难道还在恨我吗?你要我怎样做才肯原谅?我的弟弟,我好想好想回到从前,好想好想再听你叫我一声姐,真的,真的!<br> &nbsp; &nbsp;我亲亲的弟弟呀,你难道真那么狠心不认你这个和你几乎同龄一起长大的姐了吗?我知道我让你伤透了心,可是在当时爱情与亲情之间我真的进退两难,你反对我们,我没有怨言. 我知道你怕我嫁个残疾人将来吃苦,我更知道你是爱你这个姐.我也知道,我选择一个残疾人的同时,就已经伤害了你们,因为在你们眼里,听话懂事的我已变的任性,十几年读的书更是白读.更不再是你们的骄傲.<br> &nbsp; &nbsp;弟弟,真的对不起,我不是存心要伤害你,你知道吗?那天你和他的父母发生争吵后,你说带我回家,我却没走,当我看见你带着伤痛远去时,我的内心彻底垮了,心象被掏空了,呆呆的跪在你离去的路上,任泪水横流….<br> &nbsp; &nbsp;他还有他的父母对待你的方式不对,更不该说要打你,赶你走,在此我代表他们向你说声对不起!他可能是怕失去我冲动下做了错事,而他的父母的确如你所说看不起我们那穷地方的人,对此我很遗憾!<br> &nbsp; &nbsp;弟弟,我好想你,你知道吗?<br> &nbsp; &nbsp;每当我打你电话你不接时,我的心好痛好痛,就象断了线的风筝….<br> &nbsp; &nbsp;每当我听到有人喊姐姐,我都会莫名其妙的张望,然后是久久的失落…..<br> &nbsp; &nbsp;弟弟,我好想你,你知道吗?<br> &nbsp; &nbsp;有一次,我同事被叫去办公室接她弟弟的电话,看到她那高兴的样子,我是那么的羡慕,以至于整整一天我都高兴不起来,偷偷的摸眼泪.想想从前,这样的亲情电话属我最多,大家都羡慕我有个好弟弟,象大哥哥一样关怀备至的好弟弟.<br> &nbsp; &nbsp;弟弟,我好想你,你知道吗?<br> &nbsp; &nbsp;四年了,我过的不快乐,不踏实,夜里常常哭醒,一想到和我从小一起长大的弟弟成了陌路人,我的心象被针扎般难受,无法承受,不想相信这是事实.遗憾和内疚充斥着我的生活,压在心里沉甸甸的,让我无法摆脱.我深深的感受到”没有祝福的婚姻是不会幸福的”这句话的份量竟是如此重!<br> &nbsp; &nbsp;弟弟,收回你的话,再叫我一声姐好吗?姐是你血肉相连的亲人哪,你真的不要姐了吗?记得吗?小时候我们一起上学,放学后一起到野地里割草,一起到小河捞鱼,一起去山里摘野果,一起…..<br> &nbsp; &nbsp;原谅我一次,再叫我一声姐好吗?我的弟弟!<p>

他会感觉到,会听到姐姐的呼唤。感人。

真的会吗?好希望那天不会太久!

真心唤真情~~~~~~~

哎 &nbsp;说什么好呢 &nbsp;祝姐弟俩和好如初吧

弟弟一定会听到到的.

谢谢各位!<br>其实我很怕,怕有一天我承受不住时,选择了全部放弃!

亲情\友情\爱情,当情感与情感发生冲突的时候,那种痛楚,左右为难的无奈,真的好折磨人,也好伤人,祝福楼主,我相信你的弟弟一定会再叫你一声&quot;姐姐&quot;的,血融于水,如何割舍得断呢?

他一定会叫你姐姐的不是一声而是一千声一万声甚至更多

问好独品沪茗,感谢你真诚的鼓励和祝福!