微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曰生

故乡炊烟

学习老哥佳作,还是这个圈子清净点,呵呵。

我喜欢这样的诗!

第九日 发表于 2014-4-8 11:54; K  O; o/ ~, W6 N* ~- D
学习老哥佳作,还是这个圈子清净点,呵呵。
9 h! J4 M# A7 C* \9 U4 q- V
九日应来这儿,的确较清静。) @0 Q2 C% W' m9 H! A+ u4 [

瘦马 发表于 2014-4-12 20:26
& s. T" |. i) M9 |我喜欢这样的诗!
9 z5 T0 M8 ~$ E' u+ Z
朋友喜欢,令人高兴!
7 c* g' F9 B* f# s8 V$ a1 ]/ X

重庆文杰 发表于 2014-4-14 19:080 T- f! c* Z) p% {5 T
美诗美画

: y/ o1 ]9 R! l) V+ U4 w! b谢谢诗友雅赏!遥握!5 q7 p8 v' i% R6 M0 C) j+ W

故乡
( C8 a; e8 L, i/ F* u  最柔软的部分 4 U7 {# l  n! k/ F
  却韧如骨头 5 u5 ^7 }2 M) ]" s
  风 难折
6 d$ R8 m" o4 H7 x, d; S  R  雨 难阻
0 f& |9 a( J8 L8 Z7 k  只因下半截
+ Q, E; I: d1 f. w  深深埋在 2 i1 g! }' }8 _5 I
  黄土里头
6 H0 \; l( D( z% ]! R……再提佳作。问好!

清@瘦@人@ 发表于 2014-4-16 00:59# ^/ n3 L/ R9 s" J5 ^9 k
故乡 7 ~( F0 ^. u5 \1 \2 B$ I+ C+ v
  最柔软的部分
2 l  [' N* ], L" e* M8 ~  却韧如骨头
' t- f. Z4 G8 C9 R% P4 N
谢谢诗友再次关注!问好!5 j7 x9 d/ h4 Y! a- R1 b/ ^

静态的乡村社会中展示乡村生活的温馨、宁静

村庄梦 发表于 2014-4-28 22:00- E, c/ n9 o& L% _0 }4 `, y
静态的乡村社会中展示乡村生活的温馨、宁静

3 V* {8 l; k3 |: N% ^1 A$ \谢谢诗友关注赏评!问好!
2 @6 Y8 O8 q( \( l4 @

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-5 13:31 , Processed in 0.085188 second(s), 15 queries , Gzip On.