微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曰生

故乡炊烟

品读故乡炊烟& j. R: x8 H: B7 U" H2 ?/ v/ Z" ^
被一股情所感
) q/ Y0 N) }% A. `被一颗心所动
% _+ O+ Q8 w% s3 R1 O6 X' u力量油然而生# L# L9 _4 M# z1 E* r" i4 H
为了家乡的美丽富饶
; G% d( T1 {5 _) P# ?4 C! T2 L8 N为了祖国的繁荣富强. W' _$ E& k- S: d6 e7 ?  p
韧如骨头
. J8 o& H5 f% o0 W. |遇风 难折
! A" r3 S% D0 {& v/ _遇雨 难阻
" P6 u" v! k# e真可谓:
: [4 K3 h8 h; J  O0 w$ J% F
一袭薄纱阳光里,清风曼舞上云头。
4 g$ @& }5 W1 U- t, L9 ^! ?2 J为了沃土禾香地,不挠不折献忠骨。
* P& @# e/ g  U# s. h
问好诗友。 , Q- O* |7 ?/ ?6 [+ @% _9 O

港湾 发表于 2014-5-25 12:57; u8 p1 q+ K. B
品读故乡炊烟4 F8 M2 m& Z: R  b% N& d/ f
被一股情所感" l' H- ~" z) H8 ]; Y+ i8 H
被一颗心所动
0 a5 o5 X# J; f
谢谢诗友关注!欣赏诗友诗体点评!

震撼人心的结尾!

如鱼饮水 发表于 2014-6-13 19:32( v1 q, O( e% l, z5 Y. D
震撼人心的结尾!

+ C4 H4 c+ A' W; |& a2 S8 w9 a) \谢谢诗友关注赏评!遥祝夏安!
1 d5 n- j: D7 [) g) U' G

好诗,很农村,但太爱读了。

艳楠 发表于 2014-6-25 10:04
) d+ P' n! z- B; q2 j好诗,很农村,但太爱读了。

6 ^! c3 ~: r4 U6 q; _谢谢诗友欣赏!问好!

故乡炊烟佛动着我的心,欣赏老先生灵动佳作!

乡音、乡愁、记忆中的故乡飘渺、神圣!拜读了,问好老师!

周山至水 发表于 2014-8-21 20:41! H0 H( M( r* [1 {
故乡炊烟佛动着我的心,欣赏老先生灵动佳作!

e  T6 n4 [$ J) H) ]! B0 l+ V谢谢诗友雅赏!遥祝秋爽!
. O: o$ s" \8 D) `

那缕炊烟竟也立体的凝结乡愁。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-18 20:42 , Processed in 0.093116 second(s), 16 queries , Gzip On.