微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲

[微型散文诗] 故乡的小巷

心蝶 发表于 2014-10-18 19:06
再赏佳作 周末快乐 老朋友

谢谢心蝶老师临赏!遥握问好!{:soso_e181:}

秦志良 发表于 2014-10-18 22:36
问好朋友,欣赏,

谢谢朋友雅赏!问好师友!{:soso_e181:}

如今; 那条破旧而充满温馨的小巷早已拔起了高楼大厦, 他乡也有了我眷恋的新家,
手敲键盘唰唰的声响,终于吵醒了内心深处一个个沉睡已久了的感触与无奈。默默地不止一次叩问自己; 为何还要抖落出这层叠已久的牵挂 。是惆怅?是失落?还是这深秋里寂寥的忧郁?
窗外的雨啊!依然在淅淅沥沥滴滴答答,青涩的往事啊!请借给我一把油布的竹伞吧, 快一点!快一点!让我那淋湿了的心事趁早回家。

再赏佳作,深情感人,诗意内涵,推荐,祝福了

温婉,优雅的文字!总有些记忆无法抹去!欣赏!问候师友!

朴实生动感人 欣赏佳作 祝福朋友了

莫扎特 发表于 2014-10-19 12:58
如今; 那条破旧而充满温馨的小巷早已拔起了高楼大厦, 他乡也有了我眷恋的新家,
手敲键盘唰唰的声响,终 ...

谢谢先生一直以来的支持与鼓励!悠闲深受感动!互相学习!遥握问好!{:soso_e181:}

/mg云卷云舒 发表于 2014-10-19 19:30
温婉,优雅的文字!总有些记忆无法抹去!欣赏!问候师友!

谢谢师友雅赏鼓励!向您学习!问候师友!{:soso_e181:}