微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邪帝冷奎

[【散文随笔】] 一路,乱了脚步

邪帝冷奎 发表于 2014-11-11 22:56
恩,是的。可是,感觉现在的路并不像先前那样,走了很久,一不留神,就会迷路甚至又站在了原点。也希望可 ...

迷惑甚至迷路都是年轻人的必修课,这么说有些残酷,但是事实。假如总是迷惑,那就可怕了。我想:只要努力去做,多一份本领,就会多一份在社会存在价值实现的价码。这个不仅是年轻人的困惑,就是我们过来人,也同样经常在思想中出现的纠结。这个也属于正常,只是在生活中,不断发现自己,发挥自己的潜能,去适应社会,紧跟社会的步伐,这才是每一个人最应该做的。也只有不断实现自己的价值,挖掘自己的才艺潜能,才不至于被社会搞得晕头转向,甚至被社会抛弃。积极面对社会的考验,才是正确的,有力的。祝福你前途光明!

耕海渔童 发表于 2014-11-12 17:17
迷惑甚至迷路都是年轻人的必修课,这么说有些残酷,但是事实。假如总是迷惑,那就可怕了。我想: ...

谢谢朋友的教诲。是的,不管怎样,自己必须好好的走下去。只要经得起磨砺,就会慢慢地拨开乌云,不再迷茫。一定会好好加油,好好地振作努力。再次谢谢前辈。

王丹青 发表于 2014-11-12 14:38
学什么不一定将来非做什么,我学英语专业,现在不也是文学写作占主导么?我小时候的理想之一就是当诗人作 ...

恩,是的,自己学习的专业若能将来用上,那最好;不然,就得好好的学一门才艺,那样才会更好的生存。恩,朋友,相互共勉。

王丹青 发表于 2014-11-12 14:36
慢慢探索,最好有信得过的长辈点吧提携!

是的,有一个知心朋友,在任何时候都可以相互倾诉,那真的很不错。

邪帝冷奎 发表于 2014-11-13 15:14
谢谢朋友的教诲。是的,不管怎样,自己必须好好的走下去。只要经得起磨砺,就会慢慢地拨开乌云,不再迷茫 ...

谢谢回复!祝福你{:soso_e181:}{:soso_e183:}

在此祝福朋友周末愉快。{:soso_e160:}

邪帝冷奎 发表于 2014-11-15 23:24
在此祝福朋友周末愉快。

谢谢回复!周末愉快!