微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

诗人和上帝

诗人和上帝
    有一天诗人穿的金光闪闪跑去问上帝,
    诗人说:上帝啊,为什么现在的人不喜欢读诗歌啊。
    上帝看了看一脸发愁的诗人,指了指地上的蚂蚁,“你先去问问蚂蚁在做什么“。
    于是诗人跑去问蚂蚁,“蚂蚁,蚂蚁,你们在做什么啊“。
    蚂蚁说,“我们在搬东西“。
    诗人得到答案后,立马回到上帝边上,把蚂蚁的回答一字不差的告诉上帝。
   上帝点了点说,“你要做的事和蚂蚁一样“。
   诗人听后很是不解,不过他马上提出了第二个问题。

“请问上帝,如何写诗才会让人们喜欢”
    上帝看了看诗人,伸手指了指其金光闪闪的衣服,诗人不明白是何意,难道是上帝看上自己的衣服了。
    此时上帝一挥手,诗人金光闪闪的衣服转眼变成了,一件普通的衣服。
    “你和人们的距离太远了,而这些是形成隔膜的东西,我现在把它收回“
    诗人看了看上帝手中的光芒,还是不解,自己和人们常常接触而且有时会聊的很开心,怎么会有隔膜呢。

诗人虽然不是很理解上帝的意思,但他还是提出了第三个问题。
    “无所不能的上帝,请问如何把诗写了更好,更完美“
    上帝没有回答诗人的话,而是把手放在胸口,转眼消失在诗人眼前。
     诗人见状,忙大喊,“上帝请问如何做”,声音在远处的空中回荡,但上帝久久没出现!

有错别字,这个真不是很好!下次注意!

诗人和上帝
有一天诗人穿的金光闪闪跑去问上帝,
    诗人问:上帝啊,为什么现在的人不喜欢读诗歌啊。
    上帝看了看一脸发愁的诗人,指了指地上的蚂蚁,“你先去问问蚂蚁在做什么“。
    于是诗人跑去问蚂蚁,“蚂蚁,蚂蚁,你们在做什么啊“。
    蚂蚁说,“我们在搬东西“。
    诗人得到答案后,立马回到上帝边上,把蚂蚁的回答一字不差的告诉上帝。
   上帝点了点说,“你要做的事和蚂蚁一样“。
   诗人听后很是不解,不过他马上提出第二个问题。

“请问上帝,如何写诗才会让人们喜欢”
    上帝看了看诗人,伸手指了指其金光闪闪的衣服,诗人不明白是何意,难道是上帝看上自己的衣服了。
    此时上帝一挥手,诗人金光闪闪的衣服转眼变成了,一件普通的衣服。
    “你和人们的距离太远了,而这些是形成隔膜的东西,我现在把它收回“
    诗人看了看上帝手中的光芒,还是不解,自己和人们常常接触而且有时会聊的很开心,怎么会有隔膜呢。

诗人虽然不是很理解上帝的意思,但他还是提出了第三个问题。
    “无所不能的上帝,请问如何把诗写了更好,更完美“
    上帝没有回答诗人的话,而是把手放在胸口,转眼消失在诗人眼前。
     诗人见状,忙大喊,“上帝请问如何做”,声音在远处的空中回荡,但上帝久久没出现!

老师把我这贴删除,我在从发一个,这么认真的事,有错字真的不好!

你可以把自己的帖子的错字重新进行编辑啊.

宝子 发表于 2015-5-25 17:04
你可以把自己的帖子的错字重新进行编辑啊.

发多发了,大家也看到了,无所谓了。哈哈!本人基础本身就差,让人笑话就笑话吧。不过为了不让人家误会,下次会注意了。

天号无名 发表于 2015-5-25 17:17
发多发了,大家也看到了,无所谓了。哈哈!本人基础本身就差,让人笑话就笑话吧。不过为了不让人家误会, ...

duo.多.dou.都{:soso_e113:}这不是手误吧,是习惯.

宝子 发表于 2015-5-25 17:20
duo.多.dou.都这不是手误吧,是习惯.

错了,这二字,我还真分不清!{:soso_e154:}

宝子 发表于 2015-5-25 17:20
duo.多.dou.都这不是手误吧,是习惯.

见笑了!哈哈!