微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倩理

[【诗评】] 投稿汉诗版的诗友们及本版编辑须知

倩理 发表于 2015-9-9 17:33
文字有他自身映射,谁也无法剥夺,作者也不能。不是作者说这段文字表达什么就是什么,只能是作者想表达什 ...

有出入,个人个见,谁都可以有自己见解和理解,何必强加与人,何必题外呢,欺负人。

雨声也 发表于 2015-9-9 17:09
每一个人写的文字,都是他个人的主张,个人情感,与心灵的抚慰,你可以不喜欢,从心底里鄙视,可以不选他, ...

你终究是摆不正心态,你的文字,你的主张,你个人情感,凭什么编辑一定要认同?凭什么别人一定要认同?
世界要以你的喜好行事,就对了。是么?

倩理 发表于 2015-9-9 17:44
你终究是摆不正心态,你的文字,你的主张,你个人情感,凭什么编辑一定要认同?凭什么别人一定要认同?
...

我要他认同了吗,不认同可以,说这话是么意思,强势什么意思,了不起啊。

倩理 发表于 2015-9-9 17:44
...

我雨声嬉笑怒骂惯了,我才不屌你们这种人呢,我没你那么大本事,按你喜好行事,我从不强人所为。高高在上,傻子都明白我在和损友玩诗,你爱怎么说,别说文字以外的话,你强势我拍你啊,靠

雨声也 发表于 2015-9-9 17:53
我雨声嬉笑怒骂惯了,我才不屌你们这种人呢,我没你那么大本事,按你喜好行事,我从不强人所为。高高在上 ...

有空你摆摆正你们自己吧。全世界编辑最好。你最了不起,

雨声也 发表于 2015-9-9 17:39
有出入,个人个见,谁都可以有自己见解和理解,何必强加与人,何必题外呢,欺负人。
...

还争什么呢,去看看书,写写诗,比争这争不出结果的事更有意义。我走了,忙。

你把我的一切都删掉,我易位而处,这个日志怎么删。我当然也走了。

雨声也 发表于 2015-9-9 17:36
我只是和损友调侃几句,我说我这不算诗,她来什么话,我不管你是谁,我只知道自己爽不爽,靠,这就是你的保 ...

什么时候,把“把”亮出来看看,藏着的把,就是没“带把”。说诗,犯得着用“把”说事?

搞诗评,我极力赞成,尽管我不会写,这将对中国诗人,中国人文素质悄然产生质的影响。

坚决支持。我真心希望各位编辑老师对我的诗歌大加批评,指出我的不足,以使我进步。先谢啦。