微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬箫

关于罗一桥、聆听风言风语处理的决定

我这贴不知道回那一个人,还是为正义回贴吧。早些的时候,我是警告过此类,甚至希望论坛可否考虑动用网警清户或者维护公平的权威,但后来发现诸如一夜之间,树皮类类对我突然保护和尊重起来。但我还是劝过他们同样类类,同样,我也保存着他们的言语回贴。把说过的话,再咽回去,除非没说过,否则总有一天多行不义必自毙。好的作品奉献出来,必先修成一个好人品的人。罗一桥说他永远不再回中诗网,我发现他又回来了,就判定他肯定是被同伙叫来。后来又发现,他竟然在征文的很多贴里回贴,或者是用自己的标准衡量了投稿人的作品,其行为让投稿人心寒如冰。贵在参与呀!高高在上又何意义?自认为自己的作品好,5星文学网打造中国诺贝尔,你等类类可以去试试呗,何必纠结他人作品!来来去去,去去来来,不又是另一种风景和心情吗?凡事无绝对,一个小孩子的思想,都有我们成年人可学习点,我们是否考虑我们真的能读懂了什么。。支持决定。其实一网打尽最好,省得又出来衡量别人。

桥梁 发表于 2015-12-8 22:03
无语!!!!
世界
很大,那是因为你心小

桥兄,下个就是你了小心点。你还在这里大言不残,西游记,里的悟空可是有前车之鉴的啊,给你也来个永远,让你永不得翻身。要知道如来佛祖是慈悲的,他是为了,众生好。

一气诠真 发表于 2015-12-9 09:39
说说个人看法:
1、争执双方的言语都有情绪化,应当尽量避免。
2、论坛管理层的也必须注意自身存在的问题。 ...

引以为鉴,一气兄,错都在两个悟空的身上,怎么有,双方呢?更不要说天花板了,天花板只是用来放吊灯的,不必挡雨。还是种田去吧,你我都是粗人,

蓝墨水 发表于 2015-12-9 15:06
我一来诗坛第一个就是中诗网。感情就在那里。即使流派用了我的诗我也少去,其实凡事公道自在。一桥诗有特 ...

有道理,真君子,赞扬,

蓝墨水 发表于 2015-12-9 14:57
我也讲过你。你不舒服。我也讲过一桥。提过建议。一桥没有和我冲突。我的原则就是中诗网就像我们的家和摇 ...

你没有主动攻击?回忆下

蓝墨水 发表于 2015-12-9 14:57
我也讲过你。你不舒服。我也讲过一桥。提过建议。一桥没有和我冲突。我的原则就是中诗网就像我们的家和摇 ...

话说回来上次你是讲还是刺你自己知道。不多说了

薛红娟 发表于 2015-12-9 15:10
我这贴不知道回那一个人,还是为正义回贴吧。早些的时候,我是警告过此类,甚至希望论坛可否考虑动用网警清 ...

薛诗人说得好。条条是道,有见解赞一个,特别是这类字用得最好,此彼类都是类,高明,这一个类世界都进来了厉害

师子涯 发表于 2015-12-9 10:51
“渣滓。物以类聚,人以群分。”
这话说得可真好,真就是这么回事。
真是一滩死水,不如丢一些破铜烂铁。

摸摸你的心然后在质问我吧,老总,我心都跳得很厉害,

抚湖一柳 发表于 2015-12-8 22:06
很寒心!冬总是不是偏听了呢?!一切都是相互的……

我都说了虫子哥,你偏听了,别人问你是不是偏听了呢?

母亲河 发表于 2015-12-9 12:37
处理得好,早就该处理了,这种祸国殃民的汉奸败类,篡君弑父的不孝子孙,打着写诗的旗号往自己脸上贴金涂银 ...

这里天花板上挂的都是太阳。
回复 支持 3 反对 3