微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宛城卧龙

海外逸士中英双语专栏

回复:海外逸士专栏

已通读 学习
肃然起敬呐

以后的电子杂志里也将设立这个专栏
选稿就从这里选

真不容易,辛苦了:)

呵呵 没什麽  
我这人喜欢做我 愿意做的事情
比如  建立这个专栏  我就很愿意  所以干起活来  也愉快
毕竟 面对海外老师这样的老前辈
他的学问  是非常值得认真学习
特别要说的是他的涵养  我是从心底里面佩服  
说实话 我太缺乏这些了

不过我相信早晚有一天我会超越海外老师的
做起来很难  就当是我的为自己打气的动力吧 嘿嘿

我更希望 在人品 修养上面 能够接近他们老一辈的学人
虽然 这一点比做学问 更难

问好大家

回复: 海外逸士专栏

原帖由 卧龙先生 于 2008-7-17 22:42:00 发表
呵呵 没什麽  
我这人喜欢做我 愿意做的事情
比如  建立这个专栏  我就很愿意  所以干起活来  也愉快
毕竟 面对海外老师这样的老前辈
他的学问  是非常值得认真学习
特别要说的是他的涵养  我是从心底里面佩服  
说实话 我太缺乏这些了

不过我相信早晚有一天我会超越海外老师的
做起来很难  就当是我的为自己打气的动力吧 嘿嘿

我更希望 在人品 修养上面 能够接
有没有老人家的照片?有的话请传到我的电子邮箱,谢谢

这个栏目,我希望我们几个斑竹谁上网的时候,都给充实一下内容。这个是共建栏目。也是我们坛子的大事。从心底里说。海外先生是我们这个坛子的语言导师。

謝謝臥龍先生﹐化了九牛二虎之力幫我編成專欄。

我打開陋室銘一文﹐但沒有了編輯功能。有一處想修改。現在改在這裡﹐請臥龍先
生改上去。謝謝。

NO  RED  TAPE  TO  MAKE  ME  WEARY  AND  TIRED  要改成  NO  RED  TAPE  TO
WEARY  MY  MORTAL  FORM。這更接近原文。

我不會搞照片的事。謝謝。不用費心。

原帖由 海外逸士 于 2008-7-22 6:29:00 发表
謝謝臥龍先生﹐化了九牛二虎之力幫我編成專欄。

我打開陋室銘一文﹐但沒有了編輯功能。有一處想修改。現在改在這裡﹐請臥龍先
生改上去。謝謝。

NO  RED  TAPE  TO  MAKE  ME  WEARY  AND  TIRED  要改成  NO  RED  TAPE  TO
WEARY  MY  MORTAL  FORM。這更接近原文。

我不會搞照片的事。謝謝。不用費

卧龙最近比较忙
我已经改过来了

原帖由 童天鉴日 于 2008-7-21 10:22:00 发表
这个栏目,我希望我们几个斑竹谁上网的时候,都给充实一下内容。这个是共建栏目。也是我们坛子的大事。从心底里说。海外先生是我们这个坛子的语言导师。

既然童大哥这么说
我也加入进来吧
原以为这个是卧龙的专利碰不得呢 呵呵

“我更希望 在人品 修养上面 能够接近他们老一辈的学人
虽然 这一点比做学问 更难 ”,赞同这个观点。