微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非我斋主人

有点奇怪

至于删帖的事,周主编也知道了。会尽快给各位一个满意的答复

回复 11# 草子 的帖子

谢谢草兄.你说话就那么让人爱听.问好.

回复 11# 草子 的帖子

请问先生能不能把我被屏蔽的帖子发上来,让大家看一下哪有问题?问好!

回复 13# 梓煜 的帖子

对不起,你的帖子不是我屏蔽的,我发布不上来。我会提给其他版主。还有请不要用先生这个词,我只是个毛头小孩,会折寿的

回复 12# 非我斋主人 的帖子

呵呵 客气了

而且我还有一个请求,在我没有得到答案的时候请不要沉帖锁帖,那样我会伤心的,我保证不吵不闹,只是这样平静的请求!要是沉了我会再发,直到有一个结果。

回复 16# 梓煜 的帖子

好的,我保证不会锁帖,但是沉帖就不一定了,因为如果有人在驿站发帖子,那自然就会沉了。但是肯定是自然沉,非人为原因。

非我先生呀!我上午看了你和紫版主的对话,好象他有意请你加入到管理队伍,那我想你可能就不会太介怀他屏蔽你的帖子了,以后你们是同事了,你们会很好的合作呢。能为这事再说个一二三了吗?我在中诗只不过是一个小学生,没资格作版主,看来想靠你帮我问明屏蔽原因无望了。但你能不能答应我一个事呀,以后你作了版主,想办法提提我呀,我想那时我可能也进步很多了呢,我水平没有但我可会炒帖子了,我会让大家很开心很快乐的在中诗玩呢。不管怎么说,我提前祝你能进入管理层。我的帖子被屏蔽了就屏蔽了吧!好好听话争取作个版主!

回复 6# 周占林 的帖子

http://bbs.yzs.com/showtopic-140978.html
周先生,我在这里等紫石先生这么久,他也没有出来答复我的问题,我今天跑到他的家里去问了,这个网址是他的主帖,你要不要看一下我问的是不是有理有据呢。我可没有吵架。我只是问。周先生算我求您了,帮我调查一下,我不但在这个论坛从没被屏蔽过帖子,在别的也没有。很觉得没面子。您就看在我对中诗一向热爱的份上帮帮我吧。

您看我来中诗不长时候,我的帖子数,我的积分数,不用说别的诗友比不上,就算您自己在这么短时间内能不能达到我的帖子数,积分数。我这些分可不是靠发水帖得来的,每一分都是我的真诚友爱!得来不容易呀!周先生千万别让我对中诗失望呀!

我每个月发一千个帖子也不止呀!

原帖由 梓煜 于 2009-12-1 5:35:00 发表
http://bbs.yzs.com/showtopic-140978.html
周先生,我在这里等紫石先生这么久,他也没有出来答复我的问题,我今天跑到他的家里去问了,这个网址是他的主帖,你要不要看一下我问的是不是有理有据呢。我可没有吵架。我只是问。周先生算我求您了,帮我调查一下,我不但在这个

版主处理帖子是他的职责,每一次处理均有处理意见发你的短消息。看到你多个帖子充满火药味,请慎之。比如一下一个回帖:

老师,我今天又来这个帖子发帖了,才仔细看了老师在这个帖子里的言论,原来老师在那个论坛上的正当言论也被删节了呀,我明白了,物以类聚,人以群分。那我的帖子屏蔽也就是理所当然的了,而且我今天才看清,原来这首诗有三平调!还是老师有慧眼!

他紫石不是能屏蔽我的帖子吗!他去屏蔽呀!我来这个论坛这么久试问一下有几个人的帖子有我多!让他一个一个的屏蔽掉呀!累得他吐血!一个长辈(我暂时这样叫他)欺负一个新人,算什么长辈!我青衫老师说了那么多你怎么不屏蔽一个呢!欺负我!我这条帖子会不会被你屏蔽掉呀!我要不要搞个备份呀!以作为什么堂证供呀!