微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非我斋主人

有点奇怪

原帖由 非我斋主人 于 2009-11-29 21:07:00 发表
我来中诗已经有些时日了,感谢这个坛子给我提供了免费学习的机会,感谢这里曾经给我帮助或者批评的老师和诗友.我也对这里付出了很大的热情和心血.这从发帖量上大概可以证明.
   这几天中诗不平静,说实话,我心里很矛盾......

本站从不莫名其妙地删除帖子,因为删除帖子时向作者回复短消息是必须的。即凡是版主对一个帖子进行处理,则作者一定会收到处理这个帖子的处理短信。

原帖由 非我斋主人 于 2009-11-29 21:07:00 发表
我来中诗已经有些时日了,感谢这个坛子给我提供了免费学习的机会,感谢这里曾经给我帮助或者批评的老师和诗友.我也对这里付出了很大的热情和心血.这从发帖量上大概可以证明.
   这几天中诗不平静,说实话,我心里很矛盾......

您好!

中诗是一个和谐的大家庭,每一个来中诗的都是亲人。文人相亲而不是文人相轻。我们来这里是为进行正常的学术讨论的。如果按规则发帖一般不会被删除屏蔽的。就是是被删除也是会有理由的。为证明事实,消除误解,我就用您这个帖子做实验“留底转移”,您一定收到我的短消息了吧?转移操作时,我是用自定义的,就两个字:“提示”。
      短消息通知是设置好的,斑竹是不可能取消的。希望先生去您的收件箱细致地看看,那里有提示:谁操作的,什么原因操作的。不可能有您这样的误解。
      望先生多思而行。多来这里交流作品,共同进步。开心快乐!
祝福!

原帖由 梓煜 于 2009-12-1 5:35:00 发表
http://bbs.yzs.com/showtopic-140978.html
周先生,我在这里等紫石先生这么久,他也没有出来答复我的问题,我今天跑到他的家里去问了,这个网址是他的主帖,你要不要看一下我问的是不是有理有据呢。我可没有吵架。我只是问。周先生算我求您了,帮我调查一下,我不但在这个

小姑娘:你好!
      我在上面的回复已经说明了,你应该看到了。在我回复你的短信中有过真挚的话语,可我发现你并没听真正进去。我也曾经在写作先生的帖子里说过,用好心态对待一切,就能够娴静了。
     多发作品吧。站长很忙,但会及时处理的。总有一个过程的,别太心急。
     希望你有事情直接给有关领导发短信吧。
祝福健康快乐!

回复 20# 周占林 的帖子

周先生您好
您这样做的意思我明白,这事让您处理起来可能也有点为难,您是想压一下我这个晚辈.我理解.对于您引用的我的帖子中可能有一点一点过激言语,我向您认错,原谅我的年轻.是心里一直很生气造成的.不管怎么说紫石先生也是我的老师,我不该这样一而再再而三的要求他回答我.我错了,我从现在开始不再执着这个事了,但我向您表示一下,他屏蔽我的帖子的行为是失当的,我永远坚持.我一向敬重周先生,我不再让先生为难!

回复 23# 秦华 的帖子

阿姨好
阿姨回这个帖子就是对我的关心,您在信中也批评过我,我觉得这都是对我的爱.我给白沙阿姨的信也是几天前写的,一直没有发在页面上来,但是我太年轻了.还是没控制好自己的情绪.我错了,我不该这样要求一个长辈向我解释屏蔽原因.但阿姨请允许我保留他屏蔽帖子失当的想法,我不再要求什么了.我那几位老师的分争卷进了我,我很伤心,我很想不通,一点点事闹成这样,我现在伤心他们难过不!青衫老师晚春老师我了解,为人大度,紫石老师我的了解相对要少一点,但他也关爱过我,给我加过分.我希望他们能好好合作,别让我这个学生为难.现在我很红了,都红得紫了,但怎么这样的不对味呢!我都快被人推到芙蓉姐姐家去了!是谁推的我呀!是最爱我的老师们!我希望紫石老师能看一下这个帖子,好好想一下我说的对不对.

回复 26# 提二 的帖子

对于您 的这段文字我看不懂,更不想看懂!我去写我的诗!象我老师说的那样:好好的炼字炼句!别的不重要!

回复 28# 提二 的帖子

请您不要再说了!我答应周先生不闹了就是不闹了!

回复 29# 提二 的帖子

您好!请谅解!我删除了你前面的帖子。因为与诗歌无关,与这次谈话也无关。我想您能够理解我的意思,希望您不要再参与进来,又要混乱了。祝福!

你们真斗!是谁在站在冰冷的阁楼上绝望!