微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宛城卧龙

【茶馆】七月赤日似火烧,清茶凉扇把君邀。蓬草瘦木石板凳,山南海北任侃调。

回复 49# 卧龙先生 的帖子

:D..................幽默而已。
祝你把法语学会。

回复 50# 金沙文字 的帖子

金沙兄 有没有好的建议,小语种哪个语言比较好?
有建议没有 给点建议

回复 51# 卧龙先生 的帖子

继续学法语吧,好去欧洲旅游.......................

回复 52# 金沙文字 的帖子

OK 金沙兄 其实我一直都有点犹豫呵呵 得了 还是踏实点 好好整法语

发现俄罗斯一大型专业网站,专门翻译中国汉语诗歌(汉译俄),不简单。
还有一个“中国文学翻译讲堂”栏目,看来金沙文字要闯进去耍一圈太极剑了!
我们的中诗翻译版要努力啊...................

策划案(幽默):
筹备成立“金沙译馆”,推广文化项目
项目名称:“中国诗歌出口工程”,又名“万世流芳工程”
任务:1.把中国优秀诗歌、歪诗翻译成俄文,发到俄罗斯诗歌论坛、网站上去;
金沙文字 发表于 2010-7-19 12:51:00
金沙大侠开疆拓土,必将流芳百世流传千古!加油!建议以中国诗歌网翻译版为基地,大力发展译馆事业,为全人类服务!

回复 54# 童天鉴日 的帖子

:D...........................................................

我只想安静的小便,沉湎于怀念。每当小便,我都会感到很忧伤很忧伤,好象体内每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次尿完的感觉,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。正午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候小便,每次的这个时候我都会用45度仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,当小便噗噗从我体内划落,又噗噗掉在楼底头上的时候,我会忧伤的想到,好象一切都象小便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。原来撒尿也会忧伤,也会和我忧伤。原来尿走的那一泡和我下一次尿出的那一泡再也不是同一泡了。原来45度角度仰望天空可以让人尿的更惨绝人寰,原来我忧伤的是那逝去的小便一如逝去的我们。抬起头,提上裤子,我已泪留满面......

给大家上茶
祝愿大家好梦 先下了

晚安

中国不再禁止国外艾滋病等患者入境,网友评论一语道破:哈哈哈,是有人的儿子回不了国急的。

一个同事有一对双胞胎儿子,很像。 有一次她带儿子出去玩,碰上了好朋友也带着儿子出来玩 结果她朋友的儿子一见到双胞胎就问:妈妈,他们两个哪个是真的。。。(她妈妈解释 原因是近期他儿子在看《西游记》)