微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 童天鉴日

【六月茶馆】同题诗翻译笔会2011年6月题目(已结束)

童天鉴日 发表于 2011-6-24 12:42
难道要去看真正的大海和真正的大湖了吗?

O(∩_∩)O哈! 怠慢客人 四天才回帖 周末开心啊{:soso_e139:}

心蝶 发表于 2011-6-25 08:54
O(∩_∩)O哈! 怠慢客人 四天才回帖 周末开心啊

狂汗啊!

这个,你也是主人哈

童天鉴日 发表于 2011-6-25 10:04
狂汗啊!

这个,你也是主人哈

童天 辛苦了 向你学习啊{:soso_e160:}

心蝶 发表于 2011-6-26 09:30
童天 辛苦了 向你学习啊

周末好!相互学习!

本人微博选摘:

谈谈什么是好人?或许很多人以为是善良。其实,善良是远远不够的,好人不是一种憨厚的善良,好人是可以理解别人,由内而外的为别人着想的人。好人是可以把所有的一切承担起来,能够托起一片天地的人。

你开始在意自己的年纪的时候,你已经开始老。年轻时渴望年老,年老时渴望年轻。重要的是人在每一个年龄段要扮演好这个年龄段的角色。人永远不会老的是一颗永远积极乐观向上的心,

如何取得别人信任,很简单,先取得对自己的信任。人只有相信自己,才能让别人相信你。你相信自己吗?。。。。。。

看看我的好兄弟(拉布拉多猎犬labrador retriever 天生个性温和、活泼、无攻击性智能高,是适合被选作导盲犬或其他工作犬的狗品种,跟黄金猎犬、哈士奇并列三大无攻击性犬类之一),准备起名叫“将军”,这名字霸气。最后起什么名,还有待参考朋友们意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感激何功杰教授赠我由他编著的 并由苏州大学出版社最新出版的《英诗艺术研究与探幽丛书》四本,感激不尽 一定认真学习。此书由安徽大学外语学院英语语言文学省级重点学科项目资助,现已由苏州大学出版社出版与网友读者见面。
《英诗艺术研究与探幽丛书》

何功杰

苏州大学出版社出版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册