微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无心剑

【汉英双语】86、译园

剑君开始的版本翻得有些拘谨,但随着译笔的勤耕,越来越自如凝练了。
Loon 君的版本似乎更洒脱。 ...[/quote]
谢谢Louisa点评。鼓捣译诗几年,还是有点滴进步。Loon君的英文功底比我深,因此译文潇洒自如,非我能及。我还得修炼很多年,也许才可能达到她那个境界吧。

“世界(诗界)是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的 。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期...“ 呵呵呵, 剑君,加油啊!  发表于 2012-3-3 02:55
我也是很放不开的,正在努力。最不拘谨的当属自娱自乐。  发表于 2012-3-2 20:50
剑君谦虚了,你的成绩有目共睹。每个人都有各自的长处。  发表于 2012-3-2 20:44

自娱自乐  The version of 2012 is a "definate" improvement. hehehe, does it imply something special?  发表于 1 小时前

good catch ! sb definite. undoubtedly, it is better than others.

无心剑 发表于 2012-3-2 20:10
谢谢Louisa点评。鼓捣译诗几年,还是有点滴进步。Loon君的英文功底比我深,因此译文潇洒自如,非我能及。 ...

想不到Loon君也是裙钗。依名字和图片,我一直以为是位须眉呢!

我也一直认为Loon君是位男士!哈哈哈  发表于 2012-3-7 15:40