微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈润民

北戴河【之一】

回19楼
  形象的描述,隐忍的美感,祝福朋友

谢谢你的这点评。祝福新年,万事如意。

一首诗发出去,看到你这评语;加精!照亮,得到认可,心里能不亮吗。谢谢,问好。远握。
陈润民 发表于 2013-3-5 19:45
   有这种心态好,向往着未来...
回;中国牡丹文化网-牡丹文学-圣地诗刊-现代诗歌大全 ,吴勇发表于 2013-3-5 23:13 。

诗坛不是一块净土,也是中国社会的一个宿影,写诗的人或多或少都受其影响。   有这种心态好,向往着未来...    是啊,做好自己,那天好诗能真正有影响力,深入人心,中国的诗歌才会有着未来。而以中国社会现今的状况,我们似乎只能期待一个爱诗,懂诗的伟人出现。  感慨一下,问好。远握。

好诗,顶上。

回23楼
  多谢,多谢,祝福新年,万事如意。

恩,二十多年尽在弹指瞬间,一路与诗相伴的人,是幸福滴。
   回;诗歌论坛,读书论坛,新浪网,向内生长的树发表于:2013-03-07 11:58。

是啊,你只提到了幸福,其实许多不幸福,也尽在其中,你会失去许多追求,与施展别的才智的机会。在中国,你得尽力做技术与实业。普通人,你花费一身的精力,你诗写得再好,换不来任何东西。
  我说这些,只想给那些年青人看,在选择写诗之前,一定要仔细想想。感慨一下,谢谢,问好。远握。

原帖由 陈润民 于 2013-3-8 09:11 发表
恩,二十多年尽在弹指瞬间,一路与诗相伴的人,是幸福滴。
  是啊,你只提到了幸福,其实许多不幸福,也尽在其中,你会失去许多追求,与施展别的才智的机会。在中国,你得尽力做技术与实业。普通人,你花费一身的 ...
同感同感!其实,职业诗人,是最可笑的一门职业。爱诗,但绝不可靠他混饭吃,才是正常的。
   回;诗歌论坛,读书论坛,新浪网,向内生长的树发表于于 2013-3-10 09:07 发表 。

你这话,在我们国家现阶段,是很正常的,特别对。然而诗人写诗,其实是特别劳心劳力的,一个好的诗人,有优秀作品的诗人,不讲成名成家,写诗连一口饭都吃不成,是天大的讽刺。
这一条不归路里,有太多的无奈。所以我有好多的诗,都懒得发。  感慨一下,谢谢,问好。远握。

问候,欣赏,学习。

回27楼
  问候,欣赏,学习。
相互学习,祝福新年,万事如意。

晚上好,问候,提读。

期待一个爱诗,懂诗的知音出现。