微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严正

[原创]■深秋

的确很好,我也赞同几位编辑的意见

这首诗歌我不敢妄加评价,从作者的句子里,的确可以看到悲伤与痛苦的影子,但这些悲伤与痛苦,似乎还缺乏更加熟练的表现。<p><br>问好严正老师,问好楼上各位!

秋天已经不能再深下去了<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 在这个世界上<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 灰暗的秋天成熟了<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 我潮湿了一辈子<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 却只留下最后的一天<p>       拜讀,學習.<br>          問好,朋友!<br>

不知您指的可是繁體字問題?<br>   因為我來自越南,打不出簡體,請多包涵.<p>             問好!

学习一首!读过!

哈哈 哈哈 &nbsp; 哈哈哈......<br>[这样的诗不读也罢]<br>严正莫怪 我这是引用别人的话<br>哈哈 哈哈哈......<br>

唉~~~~~~~~~~~~~~中国诗歌!!!

可怜的诗歌爱好者 &nbsp;比卖小菜的还小气 <br>

原来 精华帖还有这许多奥妙 严正师付 学习了

下面引用由晓轮2006/10/08 01:15pm 发表的内容:<br>哈哈 哈哈 &nbsp; 哈哈哈......<br>严正莫怪 我这是引用别人的话<br>哈哈 哈哈哈......<br>
<br>知道自己写的不好 看你也不喳的<br>有本事发过来 &nbsp;:)