微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫竹林下

两个后主

一家海鲜连锁餐厅的老板很可能当初是水产市场练滩儿的,而一家皮鞋连锁店的老板当初可能是擦鞋的。欲做大事,赚大钱,必先做小事,赚小钱,放下架子,舍得小利。从细微处入手,先扫一屋,再扫天下!
1、一屋不扫,何以扫天下
2、先做小事,赚小钱
3、一枚钉子改变一个人的一生

紫竹林下 发表于 2013-9-16 11:15
一家海鲜连锁餐厅的老板很可能当初是水产市场练滩儿的,而一家皮鞋连锁店的老板当初可能是擦鞋的。欲做大 ...

{:soso_e200:}{:soso_e183:}

小小麻雀,飞飞跳跳、争分夺秒,不停地寻觅食物。人生亦如此,面对残酷竞争,惟有锐意进取,做一个好先锋,把下一个进球当目标,敢于冒险,敢于闯荡,守株待兔的事情毕竟很渺茫。
1、不以现有成就为满足
2、锐意追求,绝不退缩
3、锐气不可抛,成功是迟早

紫竹林下 发表于 2013-9-16 20:17
小小麻雀,飞飞跳跳、争分夺秒,不停地寻觅食物。人生亦如此,面对残酷竞争,惟有锐意进取,做一个好先锋 ...

{:soso_e200:}{:soso_e183:}

提升自我,就要有胆有识去超越自我。何谓超越?超越就是吃螃蟹,就是创新。同时创新就意味着冒险,所谓富贵险中求。想人家想不到的,做别人不敢做的,敢为天下先,在于思维的转换。
1、敢为天下先
2、打破规则的创意
3、人弃我取也能创奇迹
4、逆向思维的攻守之道

回复 支持 1 反对 0

竹林发财了吧 这么开心 祝福啊{:soso_e160:}

后主应警告后世
前事不忘后事之师

紫竹林下 发表于 2013-9-16 20:39
提升自我,就要有胆有识去超越自我。何谓超越?超越就是吃螃蟹,就是创新。同时创新就意味着冒险,所谓富 ...

{:soso_e200:}{:soso_e176:}{:soso_e183:}

欣赏你的创作风格。能够代表时代的某些方面~!特别喜欢你~{:soso_e160:}相识,真是幸运。

心蝶 发表于 2013-9-16 22:21
竹林发财了吧 这么开心 祝福啊

谢谢首版的吉言,祝您中秋愉快,阖家欢乐!鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。