微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫竹林下

二圣辩字

老邪评曰:仓颉造字一担粟,孔子读取九斗七,世人只读三升字,沾沾自喜以为知?

意味深刻

陈中明 发表于 2013-9-29 20:11
老邪评曰:仓颉造字一担粟,孔子读取九斗七,世人只读三升字,沾沾自喜以为知?

意味深刻

谢谢元老光临,欢迎批评指正!
朋友顶贴辛苦,娱乐一下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e179:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

紫竹林下 发表于 2013-9-29 20:07
一个人花100万买了名家字画送某领导。
领导见了说:假的吧?这人说:怎么能是假的呢?领导说:这种画啊, ...

{:soso_e128:}

大清皇帝诗,欣赏一下:
天下丛林饭似山,钵盂到处任君餐。
黄金白玉非足贵,唯有袈裟披最难。
朕为山河大地主,忧国忧民事转烦。
百年三万六千日,不及僧家半日闲。
来时糊涂去时迷,空在人间走一回。
未曾生我谁是我?生我之时我是谁?
长大成人方是我,合眼朦胧又是谁?
不如不来亦不去,也无欢喜也无悲。
悲欢离合多劳意,何日清闲谁得知。
世间难比出家人,无牵无挂得安闲。
口中吃得清和味,身上常披百衲衣。
五湖四海为上客,逍遥佛殿任君嘻。
莫道僧家容易做,皆因累世种菩提。
虽然不是真罗汉,也搭如来三顶衣。
兔走鸟飞东复西,为人切莫用心机。
百年世事三更梦,万里江山一局棋。
禹尊九州汤罚夏,秦吞六国汉登基,
古来多少英雄汉,南北山头卧土泥。
黄袍换却紫袈裟,只为当初一念差。
我本西方一衲子,缘何落在帝皇家。
十八年来不自由,南征北战几时休?
朕今撒手归西去,管你万代与千秋。

夫妻对话,欣赏一下:

老公老公要听话,当前政策有变化,今后少要玩微博,还是专心画漫画。若是你要真想玩,要对政府说好话。不能讽刺不能骂,政府说啥就是啥,千万不能出了岔,若要一句写错了,公安会把你拿下。咱的孩子没长大,靠你挣钱养活家,你不怕来我可怕,咱们夫妻真感情,可别让我多牵挂!

老婆老婆你莫怕,我在网上有办法。我是一个乖娃娃,一口一个习大大。四项原则亚克西,七条底线顶瓜瓜。中国特色我点赞,西方民主我评差。大官经常夸一夸,小官偶尔骂一骂。时常观注环球报,他们说啥就说啥。开口先说祖国好,宁肯被人骂人渣。从来不谈宪政梦,我又不是政治家!

紫竹林下 发表于 2013-9-30 10:42
夫妻对话,欣赏一下:

老公老公要听话,当前政策有变化,今后少要玩微博,还是专心画漫画。若是你要真 ...

{:soso_e128:}

蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:"为什么?这一切是为什么?"
蚂蚁胆怯地说:"俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!"

紫竹林下 发表于 2013-9-30 10:58
蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:"为什么?这一切是为什么?"
蚂蚁胆怯地说:"俺妈说了 ...

{:soso_e132:}{:soso_e181:}

有一天,哥哥问妹妹:你喜欢什么花? 妹妹羞答答道:我喜欢两种花。哥哥急切地问:哪两种?我送给你! 妹妹低头小声说:有钱花,随便花! 哥哥傻傻地说:你真美! 妹妹妩媚地问:我哪美?哥哥深情地说:想得美!