微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫竹林下

二圣辩字

紫竹林下 发表于 2013-9-30 20:13
有一天,哥哥问妹妹:你喜欢什么花? 妹妹羞答答道:我喜欢两种花。哥哥急切地问:哪两种?我送给你! 妹 ...

{:soso_e128:}{:soso_e120:}

紫竹林下 发表于 2013-9-30 20:13
有一天,哥哥问妹妹:你喜欢什么花? 妹妹羞答答道:我喜欢两种花。哥哥急切地问:哪两种?我送给你! 妹 ...

O(∩_∩)O哈!很美 朋友们 佳节快乐{:soso_e181:}

男女生吵架。男生对女生说:三八!女生回说:你不就多一棍子吗,王八!

心蝶 发表于 2013-9-30 22:27
O(∩_∩)O哈!很美 朋友们 佳节快乐

为贪官画像,您看像不像?
嘴特馋:贪吃贪喝贪钱贪权贪色;腿特懒:坐享其成,不劳而获;
耳特灵:闻风而动;手特长∶手伸之处如探囊取物;
鼻特尖:铜臭味都难逃他的嗅觉;眼特亮:眼观八方财,巧取豪夺;
心特黑:面对百姓饥渴死活,照贪不误;皮特厚:满口仁义道德,就是不办人事。

妙解,耳目一新{:soso_e179:}

谢谢朋友临帖支持,欢迎先生常来赐教!
一位禅师在旅途中,碰到一个不喜欢他的人。连续好几天,那人用尽各种方法污蔑他。 最后,禅师转身问那人:“若有人送你一份礼物,但你拒绝接受,那么这份礼物属于谁呢?” 那人回答:“属于原本送礼的那个人。” 禅师笑着说:“没错。若我不接受你的谩骂,那你就是在骂自己。

呵呵。切把一切的违法乱纪,一切的肮脏龌龊,都记在临时工的账上好了。。。

祝福紫竹朋友佳节快乐{:soso_e163:}

来赏 朋友们 佳节快乐{:soso_e157:}

三月风 发表于 2013-10-1 11:16
呵呵。切把一切的违法乱纪,一切的肮脏龌龊,都记在临时工的账上好了。。。 ...

【请叫我公民】——本名【农民工】;小名【打工仔】;别名【进城务工者】;曾用名【盲流】;尊称【城市建设者】;昵称【农民兄弟】;俗称【乡巴佬】;绰号【游民】;书名【无产阶级同盟军】;临时户口名【社会不稳定因素】;宪法名【公民】;党给的封号【主人】;时髦称呼【弱势群体】