微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

我们走进我们

分析得很独到,语言中肯专业,钦佩之中。

阿鹏 发表于 2013-12-3 19:16
开首之语就给予了海光高度的评价,可以看出心蝶老师读透露了海光作品,海光之幸也! ...

写评论确实很麻烦 有时感觉是任务  但是 很多朋友喜欢 那就慢慢来吧 可能还有很多不到位的地方 祝福朋友们{:soso_e181:}

那女 发表于 2013-12-3 19:17
分析得很独到,语言中肯专业,钦佩之中。

谢谢那女鼓励 有一天也许会为朋友写 握手诗歌{:soso_e181:}

感谢蝶版赏笔!拙作得你精点,是我荣幸!
也期待你的第N本哦。

不过,蝶版还是让我惊吓不小。原来你还有这多头衔!我算是无知者无畏啊。早知你这大名头我还不敢开口呢,歪打正着,求了个真佛!哈。。。。。。谢了!这回你想逃都逃不了了!其他人也会来找你的了。我劝你还是挂起招牌来,明码标价,一字千金,以市场调控房价。否则遍地请柬,不把你累翻才怪。不管怎样,我是得了墨宝的,先收藏起来,躲在一边享福先。
放一首歌来听听:今儿老百姓啊,真呀真高兴。。。。。

阿鹏 发表于 2013-12-3 19:16
开首之语就给予了海光高度的评价,可以看出心蝶老师读透露了海光作品,海光之幸也! ...

托福,托福!拙作得蝶版点评,真是万幸!谢谢!

再来学习.问候老朋友.

学习佳作 问候诗人们,,,,

申海光 发表于 2013-12-4 01:09
感谢蝶版赏笔!拙作得你精点,是我荣幸!
也期待你的第N本哦。

谢谢 我会的 等好{:soso_e181:}

申海光 发表于 2013-12-4 01:24
不过,蝶版还是让我惊吓不小。原来你还有这多头衔!我算是无知者无畏啊。早知你这大名头我还不敢开口呢,歪 ...

谢谢海光鼓励 只有友情是最有价值的 这篇说实在的 下工夫在我写过的所有评论中是算多的 因为你的作品让我喜欢 祝福朋友{:soso_e181:}