微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子文

紫荆花开(序)

王子文 发表于 2014-1-5 11:51
紫荆花开,春暖如梦。逝去往日种种,不见伊人颜容。念想春红,几许悲痛?昨夜独枕孤泪,观音犹在心中。谁许 ...

子文 要不你写完这篇再给你写评论吧 要不写不出新意 没有意思 {:soso_e100:}

心蝶 发表于 2014-1-5 14:13
O(∩_∩)O哈! 谢谢朋友指点 我觉得些什么必须投入 要不没有真情实感 这里应该是一个驿站 不是终点

嗯,蝶版说得有理,子文赞同。
所有的都只是一个驿站,而不是终点。
问候蝶版,祝福快乐

心蝶 发表于 2014-1-5 14:14
子文 要不你写完这篇再给你写评论吧 要不写不出新意 没有意思

好吧,谢谢蝶版,子文祝福!
{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e177:}

紫荆花,尘世苍天,执守誓言。紫荆花,佳期可待,与君相怜。我爱你,淘尽我的生命!

炽烈的情感!赞!

子文如此好的创作状态,很是羡慕呢~·

荷语 发表于 2014-1-6 10:39
子文如此好的创作状态,很是羡慕呢~·

谢谢荷语老师赏读指导鼓励,问候老师,祝福新年快乐。
望老师多多教诲,子文努力而为之!{:soso_e160:}{:soso_e163:}