微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田卫社

[散文诗] 田卫社散文诗《父亲》【修改稿】

真情,淳朴,震撼人心!
学习佳作,问候朋友!

欣赏老师真情文字!祝福你的父亲!祝福所有的父亲!

品读,这深情父念。”父爱,其高入山;其阔,于海;其邃,天远……”学习,问好。

父亲啊,请让我剪下一片霞光,把您心中的期待描绘
父亲啊,您蓄满了深情的企盼中,把我拖向接受阳光的吻触
父亲啊,感谢您在生命信念里走进我的内心,我会让您的爱微笑着挂满眼角
父亲啊,我正在您的生命信念的升腾里翔鹰飞舞,感受着您给予的永远不竭的一种力量
父亲啊,您轻盈的拨动天地之弦,为我弹出的竟是翔鹰飞舞跳动的音符
父亲啊,您目光里的煎熬和对儿女的念叨,潮水般把儿女的心神一次次浸泡
父亲啊,儿女的血管里流淌着您的血液,又是父亲节了,您可否收到儿女的又一次祝福

喊一声我的父亲,泪已滑下,父亲的风采不再依然
现在啊,父亲,惊扰了黎明的梦境中
儿女忽远忽近的凝望的眼神,是不舍您的渐渐老去,是渴望您的永远健在
再次揪痛儿女的心思是想留住时光
时光啊,请您走慢些

深情真情赤情 祝福所有父亲们 佳节快乐{:soso_e181:}

明天是父亲节 这么多歌颂父亲的作品 祝福

诚信 发表于 2014-6-14 13:48
真情,淳朴,震撼人心!
学习佳作,问候朋友!

谢谢诗友阅评鼓励,相互学习,卫社问好

百步天涯 发表于 2014-6-14 13:50
欣赏老师真情文字!祝福你的父亲!祝福所有的父亲!

谢谢天涯的阅评鼓励,祝福你的父亲!祝福所有的父亲!

清@瘦@人@ 发表于 2014-6-14 14:18
品读,这深情父念。”父爱,其高入山;其阔,于海;其邃,天远……”学习,问好。 ...

谢谢诗友品读鼓励,父爱无边,问好祝福

心蝶 发表于 2014-6-14 15:10
深情真情赤情 祝福所有父亲们 佳节快乐

谢谢心蝶的阅评鼓励,卫社问好祝福您的父亲快乐,祝福所有的父亲快乐