微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雨

◆◆◆一个风靡全球BBS的接龙游戏!!◆◆◆

好,太极拳,飞雨喜欢

那还喜欢什么呢?以后让我们叫白沙仙姑来多教我们一下吧!

白沙的舞学可是不轻易外传啊!

&nbsp; 我猜一定是与一种新型机器人在一起翩翩起舞了。其人形双腿机器人,能够模仿真人的连贯动作翩翩起舞。登台献艺的机器人名叫“HRP-2”,身高154厘米,体重58公斤,能在民谣《会津磐梯山》的节奏中,与民间艺人一起跳起了欢乐的舞蹈。<br> &nbsp; 因为这是一种新发明的与人共舞的机器人,世上现在知道的人还不多。所以现在还处在保密之中,白沙一定还想以后来一个“凌波起舞”的绝学出现在大家眼前。

沙姐最厉害的,是解读武功秘籍。尤其是那些藏在诗歌里的奥秘。<br>你们好好看她评点的帖子,会有很大收获,功力会快速增长。

[这个贴子最后由一郎天才在 2005/03/27 05:17pm 第 1 次编辑]<br><br> &nbsp; 是啊!是啊!当初金大侠与古龙笔下的功夫也就是这样的悟出来的,有的功夫就是从成语中转变而成的,如一日千里,一落千丈,一箭双雕,什么的全是功夫绝学哦!外人知道的就好少了,世人只好对首白沙的诗一点点去探索了。<br> &nbsp;一郎天才呢?于前几天偶得一本世界上传言四起的诗书,听说诗中不但有对后世的先见之明的诗,还有——<br> &nbsp;一郎天才于是想把自己的发明的东西也写到诗里面去,到时候去申请一个空中楼阁的专利,还有——,最近在想把什么写到诗里面去,到时好让后人有一种书中自己黄金屋的书籍来。可是如何写呢?至今还没有一个头绪,于是心头一想一定要利用这个时机去白沙仙姑那儿去偷学到一点真才实学。

有谁与我一起去学习吗?

举手报名啊!报名费是一个口号:稀饭

一听是稀饭。好啊!让我想到长江长江我是黄河的年代。<br>更让我想到自己在论坛上到处走马观花,常常看到雪柔的作品,其中她的风格有点熟悉,于是我在昨日模仿雪柔的作品写了一首情诗:<br>给爱我的人的情诗 <p>——题记:我和古颜在网上相识,她一往情深得在过年时节没有回家,而千里迢迢来看我,虽然说只在我这儿呆了七天就回公司上班了,于是我们又回到以前在网上一起聊天的时光,忽然她又一次在我的诗帖后深情得叫我老公,故有感而作。 <p>在我诗的帖后 <br>总有一个熟悉的影子 <br>把一生的梦 <br>托给了那缕寒风 <p>张开的怀抱 <br>栖息着流浪的心灵 <br>春风扣开心扉 <br>许诺一个斑斓的未来 <br>忽然间 <br>在论坛里打出二个字眼 <br>——老公 <p>紫陌纤尘的情缘 <br>真情的相呼 <br>从我微微睁大的瞳孔里 <br>和你的柔情 <br>在我的眼神里放光 <br>季节的幽香 <br>氤氲出每一个日出日落 <br>思念如野草 <br>枯黄之后是疯长的葱郁 <br>寂寞的夜空里 <br>怯怯的闪烁着一颗孤星 <br>让我—— <br>情深几许 <br>拥着它取暖 <br>孕育一个夏天 <br>枕着它入眠 <br>演奏天荒地老 <p>于2005年3月31日 <br>到时好带着这作品去请教白沙仙姑。呵呵!<br>

下面引用由一郎天才2005/03/23 0751pm 发表的内容:<br>那还喜欢什么呢?以后让我们叫白沙仙姑来多教我们一下吧!<br>
<p>哈,白眉大侠来也,各位先灌着水,待老朽传完网刊再来调度南江北海。<br>稍等。。。。。。 [em25] &nbsp;[em25] &nbsp;[em25] &nbsp;[em25] &nbsp;[em25] &nbsp;[em25]: