微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雨

◆◆◆一个风靡全球BBS的接龙游戏!!◆◆◆

哈哈,,,你这老编也跟在后面乱发,,,,也违规啊哈!,,,一郎继续接上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[这个贴子最后由一郎天才在 2005/03/03 03:50pm 第 1 次编辑]<br><br>大家一听来者何人,一个个呆住了。<br>过了许久,心雨,弦意等人议论多多。<br>大漠之鼠实为心雨与弦意前辈的爱徒也。<br>只不过大家都不知道罢了,再说师门又严,<br>一般有师傅有言在先是不能说出去的。大漠之鼠看着二位前辈不敢语。底下了头。<p><br>

心雨大师说:“<br>大漠之鼠不就是我那不成器的三徒嘛<p>嘿嘿<p>要问老子意欲何为<p>哈哈哈<p>你说见到一个如花似玉的美女想干啥”<br>

天下独狂:<p>只听&quot;啊&quot;的一声,来劫珏公主的那人应声倒地,<p>原来天下独狂只是一时被珏的美丽迷惑,现在回过神来<p>一看只是江湖上的小人物大漠小鼠,风流阵里的极先锋<p>常用下三烂的手段暗算人,杀好人无数,是朝庭捉拿的要犯<p>天下一看心爱的珏又被略走<p>顿时火冒三丈拿出小李飞刀一甩正中来人的心脏<p>来人瞬间毙命<p>众人一看大惊失色<p>古颜大叫&quot;天下独狂杀人啦&quot;天下杀人啦&quot;~~<p>众人慌作一团<p>要知后事如何<p>且听下次分解<br>

一郎天才说:<p>大漠之鼠,那么又是何辈之人呢?<p> &nbsp; 说来话长,就是七侠五义中的白玉堂的后代。白玉堂是五义中最小的一个,死得却最惨,想不到白玉堂的后代横空出世来了,他的一出现都是这样的出其不意,后来又会是如何呢?<br> &nbsp; 大漠之鼠实为就是穿地鼠也,刚才倒了下去,并非死了,而是借天下独狂的一刀假装倒下去罢了,而开始了他的独门功夫,开始穿入地下去了。不见踪影了。<p> &nbsp; 在地上消失得大地一下子清静多了,都说大风大雨来会有一场惊天动地的事出现,反过来越是显得平静,却暗示着————<p><p>

夏子:<p>见到美女当然要好好保护啦,<p>嘻嘻,我灌水<p>偶笨,接不来...<br>

一郎天才:<p> 眼见偌大一座城楼,阴风阵阵,寂静无声,夏子格格当下道:“<br> &nbsp; 见到美女当然要好好保护啦,<br> &nbsp; 嘻嘻,我灌水<br> &nbsp; 哈哈,我做梦<br> &nbsp; 偶笨,大家快到一起来...” <br>  天下独狂笑道:“你多给我留点神。”望了珏一眼,飞跃上了墙壁。 便飞了出去,再也没有任何声息了。 <br>   大家眼巴已的等着,寒风吹来,树叶沙沙,一个个感到都几乎以为是有人在他背后头上吹气。等了一只烟的时间都没有出来,院内又一点声息也没有了。因为墙高,天下独狂不知到那去了,院内发生了什么事。 <p> &nbsp; 原来古颜要被关入大牢了。一行人直走出去。<p><br>

天下独狂:<p>再说天下独狂原来去救古颜郡主去了<p>凭天下独狂的本事劫牢返狱有何难处,,但不想把事情搞大影响自己的形象<p>没有动粗给了三班牙意一些社区金币,古颜自然被放了出来,天下把古颜带回诗词会馆<p>说道大家不用找了我把她带回来众人一看是真的一郎一把古颜搂在怀里生怕在飞了自然感激天下,<p>

天下独狂:<p>这时黄莺般美妙的声音传来,今天天色已晚,大家晚饭也吃过了,不如一起跳舞吧,<p>大家寻声望去原来是倾国倾社区的珏公主<p>所有的人哪有说不字的,分分点头,很快,诗词会馆成了舞池<p>音乐响起<p>大家配对配对,一郎和古颜跳起了伦巴,流浪和玫瑰公主跳起了跳起拉丁,,夏格格啦等等都打到了舞伴不用细说~~~~~<p>当然一个人跳舞的文社绅士更多,目的是为了得到珏公主的芳心<p>路子痛跳起巴西桑巴,天下独狂跳起了街舞,秋太帅,也扭起了秧歌~~真是热闹非同凡响~~~~~~~~<p>歌声响起<p>歌声是不是飘摇唱的<p>歌词是<p>拼命的摇摆<p>力量发自心底<p>闪烁的灯光<p>世界如在梦里~~~~~~~<br>

风声:<p>正跳着,忽听得“砰”的一声,又是“呀——”的一声,“哎哟……”,“妈呀……”,“喔——喔——”……<p>原来天下独狂一心为了得到珏公主的芳心,想好好表现一下,却没注意踩到了西瓜皮上,摔了个大跟头,把裤裆也撕裂了。春光外泄,吓坏了全体女生。一大群男生却全体起哄。<p>出了丑的天下独狂好容易爬起来,恼羞成怒:“他XX的,谁丢的西瓜皮?”<p>珏公主见了天下独狂的丑态,心里一阵恶心,挺身而出:“我,怎么着?”<p>天下独狂赶紧陪笑:“丢得好,呱呱叫。”一回头夹起尾巴从人群下钻了出去。<br>