微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雨

◆◆◆一个风靡全球BBS的接龙游戏!!◆◆◆

古颜:“<p> &nbsp; &nbsp; 公主正郁闷,一个鬼脸突然出现在公主面前,还伴有一声尖叫,这下可把玖瑰公主吓得花容失色,一头跌倒在牡丹丛中,那人急忙摘下面具,弯腰扶起公主说:真想不到玖瑰公主如此胆小,被在下这么一吓就倒在地上,呵呵!不过在下只是跟公主开个玩笑,还望公主大人不记小人过。原来那人不是别人,正是那个来路不明的天下独行。玖瑰整了整身上的衣服说:“你是怎么进宫的,而且还在后花园这等莽撞的吓唬本宫,难道你不怕本宫禀报父皇砍了你的头吗?<p> &nbsp; &nbsp; 哈哈哈!!“看来公主是在皇宫里关久了,连我天下独行都没不知道,依我看公主还得多出宫走走长长见识。实话告诉你吧,天下没人我去不了的地方,要是连个皇宫也进不了,我就不会叫天下独行啦!!致于砍头嘛!呵呵!能多看一眼公主的花容月貌死了也值得 &nbsp; 。 &nbsp; &nbsp;<p>这翻话可把玖瑰公主气得脸色发青,而忘了在一旁的路子痛!!<p><br>

天下独狂:“<p>玫瑰公主为什么这么生气呢<p> &nbsp; &nbsp; &nbsp; 原来天下为五阿哥的时候,一表人才英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也。 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 实在是太伟大的让自己都吃惊<p>再说天下武能安帮,文能治国,为皇帝铲平NN次叛乱,玫瑰公主这些都看在眼里,爱在心里.早有心以身相许,,在天下面前多次表露但天下怕误了自己的学业都回绝啦,心想如果没有好的文凭工作没有,玫瑰嫁偶不是受苦啦,<p>为了得到心爱的人不择手段,玫瑰公主在父王那散娇打滚,皇帝心疼女儿,在说看天下也是天下难找的奇才,就一道旨意下去让天下和玫瑰即日完婚,天下一看这还了得,结了不是违背了自己的想法,便连夜逃到深山里隐居了<p>今天玫瑰看到天下爱恨交错,假怒道:&quot;你怎么现在才来看偶~~~~~~~~<p>天下回答~~:<p>原不天下这些年来<br>在伊甸园隐居多年<br>因太郁闷便出山了<p>天下独狂出山便急踏江湖<br>不甚感慨<br>江湖儿女日渐少<br>回首一片风雨飘摇<p><p>

珏:<p>在一旁的路子痛正斜眼打量这突如其来的天下独狂心想:此人外表虽风流倜傥却傲气十足\油嘴滑舌\态度狂妄,竟敢无视偶的存在~在自己和公主之间横插一脚,不禁怒气冲天拔剑猛冲过去:"看招!不知天高地厚的家伙量你有多大能耐~尽使出来吧!咱们在此决一胜负!"话说间两团黑影在皇宫后花园中斗得天昏地暗^^^^<p>预知胜负如何请听下回~<br>

一郎天才:<p> “我不想见到你!天下独行!”玫瑰公主愤怒得随手从地上拾来石头砸向天下独行,天下独行一侧身,石头直飞到清水池,顿时发出令人心碎的响声。 <p> &nbsp; “讨厌!讨厌?”玫瑰公主恍若有所思的念了一句,顺而怜惜的再次俯身拣起石头片,神情更是如淡淡轻愁。路子痛与天下独狂一下子住了手。二人双双跳出战圈。 <p> &nbsp;“水之清,有石击,一波三折起?”一人微笑着又外面跳入院内。闻言大家不禁一愣,只见此人一袭青衣,身形修长而不失刚毅,一张恍若经历风霜面容,一双眸更是粲然如月,口出一言:“天下如此美景错过可惜,可惜!我也来也!”<p> &nbsp; 玫瑰公主见此感叹了一句。“可惜能深入皇宫的一个人物,居然是个披着人皮的妖魔鬼怪!”冷冷得笑道。闻言来者面色一变,心中更是暗思:“凡公主之辈,喜怒不定,所言所为更是随性而来,今日我倒要费些精神!”想到这里更是姿态从容的说道:“今日之行,本人势在必行,只不知公主今日之局?”闻言,在内的四人都沉思起来。<p> &nbsp; 啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!一下子之中院中从天而降下七大护手,在空气中簌簌而落。是他们闻听到水池之声和刚才洪亮的声间而赶过来的,大问:“玫瑰公主遇到什么事了!我们七大护手为你做主。到此来为你站岗放哨,保驾护航来了。”<p> &nbsp; 这无形之中解了玫瑰公主目前这局面,天下独行与青衣人,急速使出一个无形龙卷风飞出院外。可傻傻的路子通却向我玫瑰公主伸出两根手指,打出了胜利的手势。<p><br>七大护手一看身材倒不错,可脸上却那么脏的路子通,不约而同得大问:“你是何人?”<p>

天下独狂:<p>天下一看不知量力<p>无名小卒,<p>今天好好叫训他一下,也不想和他打的太久失了身份,突然间路子痛使出一招&quot;牧童遥指杏花村&quot;<p>一剑刺向天下的面门<p>玫瑰看了吓的晕了过去,<p>天下用眼角余光看到玫瑰就要晕倒也使出了绝招<p>伸出二指轻而易局的把路子痛的宝剑夹住[这可是天下多年练的夹钱包的工夫,看官想学,方法是的一缸热水里夹肥皂}<p>再伸出手来把要倒下的玫瑰搂在了怀里<p><br>

天下独狂:<p>天下一看玫瑰掉到水里便诗性大发挥笔写诗,<p>涟漪狂吻的河面<p>我捕捞着你的倩影<p>执著践踏浑身的疲劳<p>痴狂扑灭燃烧的叛逆<p> <p>天下一看突然间来了这么多士卫<p>便有了全身而退的想法<p>把玫瑰推到士卫总馆拼命一郎面前,<p>一跺脚像爱国导弹一样冲身天上去了<p>瞬息间不见啦<p>只留一个傻乎乎的<p>路子痛从水里爬出来留在那里边<p>做替罪糕羊<p>

飘摇:<p>天下正在说话之时<p>公主刚在花下细听<p>原来天下另有所思<p>公主花容顿觉失色<p> <p>刚好飘摇从此路过<p>细想他们缘分未尽<p>预祝他们幸福快乐<p>我愿各位好人平安<br>

天下独狂:<p>天下在空中并未走远,而是在一只天鹅的背上看下而的好戏<p>突听下面有歌声传来<p>原来的飘摇在歌唱<p>只见这姑娘长的如花似玉<p>金发碧眼一看就不是中土人士<p>便有心和她交个朋友<p><br>

一郎天才:<p> &nbsp;替罪糕羊路子通高兴得忘记自己现在身在皇宫了,高兴过后,眼睛直直得看着玫瑰公主,身边的七大护手马上把路子通绑了个结实,往大殿直去,迎面遇到了闻声而来的皇后娘娘。 <p> &nbsp; 都说每一个英雄都是过路的浪子,浪子无根,人也飘摇,心也飘摇,天下之大,到处是家,又四处无家,现在却漂到皇宫来了,情义千斤两肩挑,名利粪土脚下踩。方醒悟过来大叫: <br>  “我奔,神行千里人身在世俗,难避是非; <br>  我斩,恩义两难断,不知如何作抉择; <br>  我痴,一生只知仗剑行侠,到头来去是空悲切,思之难回首; <br>  我冷,茫茫世间吸尽我千分光; <br>  我苍,事态炎凉,让我黑发成白颜; <br>  我隐,世间恩仇皆朦胧,一切随风散,落得一身逍遥; <br>  这是浪子的歌,浪子的声音,我们同唱着一首歌,来的匆匆,走的悄然,只将一个萧索的身影留在了天地间。 <p> &nbsp; &nbsp;报!娘娘方才奴才在玫瑰公主车后发现一张纸条,皇后娘娘接过来一看,原来就是不久前路子通帖的那张纸,,皇后娘娘眼光一扫,随手递给身后的号称“茶花仙女”的古颜才女。道念一下:“ <br> &nbsp; &nbsp;那是一个笨蛋就是我,没钱没车,没工作,女人不要我,爸妈看轻我,朋友都骗我,哎,只想找个女孩子来安慰我,给我生活的快乐!!!谢谢!!!!如果有人看上我,到天堂里找我!! ” <p> &nbsp;哈哈哈!在边的人一个个笑得前仰后翻。皇后娘娘大声道:“笑什么?” <br>

&nbsp;一郎天才惊喜交集,用力张大嘴巴:“那个,那个……得的是啥怪病,那请,请,请您老告诉我,我,我现在听到了什么?” <br> &nbsp; 古颜是皇后最得宠爱的一生其泡茶泡得当初纪晓兰喝了也拍手称快,为这还为她其写过诗的才女,可以和晴格格相提并论,口才也不错,此时古颜婉言道:“如果有10个人同时得这种病,那么其中1个人终其一生所能达到的极限,就是天才目前的样子”。 <br> &nbsp; &nbsp; 这对初涉江湖的少年武才路子通来说无疑是一个心灵的挑战!路子通马上应到:“哈!那我岂不是成了天才!” <br> &nbsp; “你当然不是天才!”古颜毫不客气的回到,“老实说,这是一种只有天才才有资格患上的病症,包括花费一生时间达到你目前的样子,也毫无异议是百万里无一的天才!但偏偏你不是,因为你的胆识是其他人做梦都不敢想的,你已经超出了天才的范畴,嗯,你应该被称作:绝世木材……人家都走了,你却还搁在这儿的木材。” <br> &nbsp; &nbsp;路子通说:“我晕!天生我材必有用吗?可以祝国家事业旺!叫天生我材祝你事业旺!” <br> &nbsp; &nbsp;古颜说:“我说的是七大护手之一的一郎天才!而不是你!” <br>皇后娘娘在一边伸了伸手说:“别说了!刚才好象还有飘摇在唱歌吗?皇后的双耳不知要听谁的了。”转身对着来报告的问:“这纸条从何而来!” <p>