微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雨

◆◆◆一个风靡全球BBS的接龙游戏!!◆◆◆

心雨,一见,就象是自己在哭,心中下着雨。忙说道:“你们都先别说了!。。看看,都把我家主儿给弄哭了,,<p>公主,我看颜姐姐说得有理。。<p>待我们回京,向皇上禀明此事,,,弄清事情来龙去脉后!!<p>再来算他们的帐!!<p>(下面是我将此帖转载在我们家乡一个网站的人家的跟帖,如下。)

&nbsp;是位公主的确心比天高,再说今年的情人节玫瑰公主看到好多情人们都在互助送玫瑰。可她却没人送给她,也不让她好伤心哦!可现在却是女大十八变时期吗?<p> &nbsp; 只好暗自的流泪伤心得滴下了眼泪。。。。。。<p> &nbsp; 天地间又来了一位唱歌的人大唱《十八的花季》<p> &nbsp; 啦!啦!啦!我是一个多睛郎,花季中的女孩的心事我知道。。。<p> &nbsp; 啦!啦!啦!我来送你们回京去吧!公主别哭泣啦!<p> &nbsp; 快快座到车上去吧!然后路子通随手在马车后帖了一张纸在上面:“<p>那是一个笨蛋就是我,没钱没车,没工作,女人不要我,爸妈看轻我,朋友都骗我,哎,只想找个女孩子来安慰我,给我生活的快乐!!!谢谢!!!!如果有人看上我,到天堂里找我!! ”<p>

古颜:<p>一郎这么一说,玖瑰公主更是哭得厉害,唉真是个粗心的男人,一点也不明白女儿家的心事,还是古颜聪伶俐,才认识公主几天就看出那刁蛮公主的心事,偷偷将书呆子一郎挂到一边,说:“难道你不明白公主对你有意吗?那天说为我们指婚是在试探我们。现在她怕嫁给温柔一刀,才会哭的吗?,<p> &nbsp; &nbsp; 前天晚上我还看他在读你写的那首诗呢!声音温柔得像水,眼睛里流露出一种独特的甜蜜。虽然她把自己的感情隐藏得很好,但是还是被我以现了。<p>

路子通:<p>话说一公主一行上路回京,一路上公主还是哼着一曲:"只是爱要怎么说出口,我的心里好难受,如果能将你拥有,我会忍住不让眼泪流......"心想,每个女孩都曾是无泪的天使,因为遇见你,我流泪成了凡人,请一郎不要辜负我一片痴心,我曾为你放弃天堂!

在路边的拼命三郎碰了碰路子通,说:“你不是为拼命三郎那个的,而应是曾为自己心爱的女孩放弃天堂!要到人间来寻找真心所爱的。我祝你好运。”<p>想想,那车后的纸条一定会带给路子通好运的。。。<p>得官请看————<br>

古颜:<p>路子痛不仅文武双全,而且长得一表人才,听说是不少大家闺秀的心中的白马王子,此人性格冷漠,看到玖瑰公主后,就一直跟随到此,谁也不知首为什么,一天到晚屁也不放一个。<p>自他看到公主的那一刹那,他自己也不相信自己的眼睛,世界上竟有如此相同的两个人,五年前的一场大火,把他心爱的女友烧死了,从此他们阴阳两隔,这五年来有谁知道他心里的痛苦。<p> &nbsp; &nbsp;这几年你一直将自己的心封存起来,直到你见到公主,真是苍天弄人!!!<br>

流浪的乞丐:<p> &nbsp; &nbsp; &nbsp;有了路子通在黑道上的暗中关照,公主的车驾一路上紧赶慢赶,时间拖了不少,却也还相安无事。<p>但是到了京城才发现,原来皇帝外出狩猎,并不在宫中。玫瑰公主心想:不管是真是假,皇帝欠人钱的事情最好还是大事化小,小事化了。于是拿出自己最心爱的千年的天山雪莲一朵、劳力士手表一块,想想能应付过去就算了吧。于是让内务府给送过去。心里却想:下次再看见,砍了你这个放高利贷的家伙,居然把主意打到皇帝头上来了。<p> &nbsp; 这一日清早……<br>

飘摇:“<p>话说路子痛见到公主貌美如仙,且又和前女友十分相象,尘封的心儿早已春心盟动!心想;行走江湖多年,怎么会不到皇宫走走啊!正在想着却见........<br>

流浪的乞丐:“<p>公主在御花园赏花。突然一条黑影窜了出来,转眼来到身前。玫瑰公主定睛一看,不是别人正是路子通。<br>

飘摇:“<p>公主见到路子痛,暗想:这家伙在江湖行走,今天怎么会出现在皇宫后园呢?虽然当年他父亲被奸臣所害,远发西域!但儿时的嘻戏却历历在目!嗨!我怎么会对他影响这么深呀!该不会是.......<p>