微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李兆海

有谁和我一样被删除了主题作品?

已经恢复就好!对出现的问题及时通知管理层,随时处理!

大漠胡杨 发表于 2014-9-14 21:20
已经恢复就好!对出现的问题及时通知管理层,随时处理!

处理非常及时,值得信赖的论坛!{:soso_e176:}

李兆海 发表于 2014-8-19 08:01
缺失的帖子有最早发表的,也有中间的。每个帖子有的是一首,有的是十几首作品。我的帖子被删除了109个,其 ...

秦总说得对!抽时间尝试一下

我的主帖全部被周占林删除了,他还说没法恢复。
看了楼上的帖,好像周总版主在骗人嘛。这么做不好。

这个问题就是网站的后处理不够

紫荆棘鸟 发表于 2014-11-12 06:18
我的主帖全部被周占林删除了,他还说没法恢复。
看了楼上的帖,好像周总版主在骗人嘛。这么做不好。 ...

这是两种情况,上一种情况是系统后台设置问题,你的是在处理发广告用户误删除,已经向你说明情况和道歉,再次请谅解。谢谢。

周占林 发表于 2014-11-12 15:53
  这是两种情况,上一种情况是系统后台设置问题,你的是在处理发广告用户误删除,已经向你说明情况和道 ...

问题在这里:不论是有意删除,还是误删,对系统而言都是一样的。被删除的帖子都是可以恢复的。
Discuz! 这个软件是有这个功能的 (否则它就在市场上卖不出去),被删除的帖子能反删除,能恢复。以前我在“中诗翻译”发的英文帖,就被系统删除过(自动删除的),版主金沙文字就从后台垃圾箱捞回来了。

紫荆棘鸟 发表于 2014-11-13 01:42
问题在这里:不论是有意删除,还是误删,对系统而言都是一样的。被删除的帖子都是可以恢复的。
Discuz!  ...

应该是能捞回来的。相信小鸟说的,应该也恢复了吧?大主编可不要欺负咱小妹妹哦{:soso_e128:}

诗友们好,这个帖子是以前的,当时的情况已经处理完毕,原因是系统的问题。
最近出现的情况和以前是不同的,属于误删,周站长和我都向被误删的诗友表示歉意。你所提到的原先放置在回收站的帖子的确是都能恢复的,但如果是直接删除的帖子是属于永久性删除(就像我们电脑上被永久删除的文件一样,除用特殊软件是不可能恢复的),故而实在是无法复原了。所以只能真诚道歉了!!