微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

“我渴望速朽”——王久辛与诗友互动

[这个贴子最后由dlh-11在 2006/09/20 09:47pm 第 1 次编辑]<br><br>无题<p>谨以此旧作献给热爱关注拙作《致大海》的朋友以表谢忱<p>王久辛<p>立意修身志芳洁,<br>慎行敛步心不斜。<br>斗室面壁常思过,<br>云天四海念豪杰。<br>寸心如米白似玉,<br>灵感似风鼓不歇。<br>我欲一生啼血歌,<br>喉破弦断响不绝。<p><br>2005.8.北京<br>

最近比较忙,所以没有上来,呵呵,俗话讲的好,三天不打,上房揭瓦,东方寻根就是这样的一位“神仙”,再套一句话就是,不懂装懂,永远饭桶,呵呵,请各位不要介意我太尖刻。刚刚看完久辛先生的《无题》,更让我感慨,那些号称“复古”的人,他们的诗歌充其量算是打油诗,悲哀阿!有句话说得好啊,知耻者而后勇也!可是有些人就是爱吹牛,连诗人最少的自尊都没有了,自己还不反省,还有脸在这里冒泡,你发了那么多谩骂人的话,你看看久辛先生对诗歌多尊重,对你这样的流氓诗人多谦和多虚怀,你却给个鼻子就上脸了,太不自重,太不知天高地厚了,难怪尔等小斯连沫若老艾青都敢骂,小心报应啊。<br>真的,我奉劝你不要妒火中烧,听说最近降火药停产了,不要对对久辛先生胡乱诋毁,谩骂不等于学术,不然没有进步的,好学生,要听话,呵呵,你是我的学生,那你应该叫久辛师爷了<br>呵呵,不说那么多了,我现在严肃的警告你,请你不要阴阳怪气的冒泡,不知尊者圣仪,我就对你不客气了,让你的ip 从互联网上消失。我睡了,明天再教你!

自己先顶一下!

再顶一下!

下面引用由dlh-112006/09/19 11:40pm 发表的内容:<br>无题<br>谨以此旧作献给热爱关注拙作《致大海》的朋友以表谢忱<br>王久辛<br>立意修身志芳洁,<br>...<br>
<p>喜欢

截止2006年9月23日18时10分,在搜索引擎google中键入&quot;“《致大海》王久辛”几个字,用时0.21秒,既列出3,090项内容.足见其诗影响之大.成为自1986年新诗高潮跌入低谷之后,绝无仅有的新诗奇迹。<br>

欣赏,能够厚重是因为责任坚强!

下面引用由丁白2006/09/24 11:19am 发表的内容:<br>欣赏,能够厚重是因为责任坚强!<br>
<p><br>赞同,没有责任感难成伟丈夫

<p>还有人说:什么公正啊,<br>只要会“运作”,没有官<br>可以有官,没有钱<br>可以有钱。总之,<br>运作就是一切,运作——<br>就可以要什么<br>有什么。谁敢管?!<p>它无视群众公议,<br>它践踏民主和法制。<br>它把铁的纪律置于九霄云外,<br>它把组织程序当作重重障碍。<p>看,那是谁——<br>拿着把钳子,贼眉鼠眼地<br>这边绞断两条党纪,<br>那边剪断三根律吕。<br>酷似“文革”中,<br>那些违法乱纪的“英雄”。<br>仿佛,仿佛只要有人给钱,<br>给利,杀人放火打砸抢,<br>——他什么都敢干。<p>难道历史会重演吗?<br>难道换一套把戏,<br>人们就无法看穿吗?<br>大海啊——如果你的秉性<br>海枯石烂——也不会移易,<br>那么,你就掀起巨浪,<br>——淘尽这些黄沙吧。<p>大海啊,我的大海!<p>反腐工作任重道远,大海永在,必能激浊扬清!<p>一则“中央政治局委员、上海市委书记陈良宇受到彻查”的消息,深感中央加强党风廉政建设的态度和决心。<p><br>

好消息!<br>好消息!<br>&quot;光明网学术论坛&gt;&gt;文学&gt;&gt;我渴望速朽&quot;一帖自9月14日21时26分出现在&quot;文学&quot;一栏以来,截止9月28日21时20分,点击次数已达2502次.且仅9月28日一天,点击次数比27日增加515次,足见读者对大海关注之切!实为中国诗歌一大幸事!!!<br>祝贺久辛老师!!!<br>