微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周塬

[长诗] 2014年中国诗歌十大年度诗人参选诗人与作品会员投票贴

暂读1-10号选手50首诗歌,每人5首(每人5、10、15、20、25号作品),并做记录。明天抽时间再度10人50首,争取一周读完。力争选出自己最喜欢的十人作品。

红色玫瑰 发表于 2015-3-2 20:51
一口气投了我喜欢的诗人十个,哈哈,漏投给自己了,大公无私吧!

{:soso_e160:}{:soso_e179:}大赞!
        我也没投自己的票,我参加这项活动;真的就是凑凑热闹,与诗友们交流一下。支持每位参加的诗友,可惜每人只能投十票,要不然、我每人投一票,就是不投自己。

有诗友这样的精神,下次投票,一定投你和玫瑰诗友,这次不会操作,就投一票,太可惜了!  发表于 2015-3-4 21:10

湖水微蓝 发表于 2015-3-3 18:03
大赞!
        我也没投自己的票,我参加这项活动;真的就是凑凑热闹,与诗 ...

{:soso_e144:} 写诗,读诗,品诗乐在其中,祝福诗友

{:soso_e145:} {:soso_e146:} 不好意思,俺太幼稚了,唉

/mg云卷云舒 发表于 2015-3-3 21:12
书呆子,都是好意的,只是没了解具体情况,别打击师友了。 ...

活跃一下气氛也好。

续读11-20号选手50首诗歌,每人5首(每人5、10、15、20、25号作品),并做记录。明天抽时间再读10人50首,争取一周读完。力争选出自己最喜欢的十人作品。

“真诚的生活,诗意的栖居”!这是我第一次参加中视网诗歌赛{:soso_e100:}读完全部参赛诗歌我定会投票的,可是不会投自己的票!参赛是一种心态,淡定一些!或者入选或者没有,都不要看得太重,我看中的是人生每一次历练的机会,学习与提高是必修的功课。{:soso_e181:}人生因诗歌而精彩!

丹青老师我为你点赞,大度的人可得天下!祝福你!  发表于 2015-3-4 21:16

王丹青 发表于 2015-3-4 10:31
“真诚的生活,诗意的栖居”!这是我第一次参加中视网诗歌赛读完全部参赛诗歌我定会投票的, ...

附议!生活如诗,诗如生活。把活动看成是日常生活的一部分,调节一下生活足以。支持!{:soso_e160:}{:soso_e142:}