微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周塬

[长诗] 2014年中国诗歌十大年度诗人参选诗人与作品会员投票贴

无限春光 发表于 2015-3-5 09:57
不过,还得再等几天,说不定,后面还有更好的哦

佩服如此负责任的精神,大赞一个。

无限春光 发表于 2015-3-5 09:57
不过,还得再等几天,说不定,后面还有更好的哦

诗歌多,很难通读,先这样读着。只是个人心意

来看了一下诗友们的讨论,唉,其实周老师搞个活动真难!任何一个活动都不可能做到人人满意,天底下没有十全十美的东西,美国的民主中也有捉奸犯科的罪犯,都是一些写诗的人应该想得到才对。另外就是怎么会有限制人员了呢,其实编辑们在此也是义务,参加这个活动只要是自愿又怎么不可以呢,不都是论坛里一伙爱诗的人吗?如果不允许参加会不会才是真的大不公呢,因为他们手中握着的权杖未免是太虚拟的权杖,和广大诗友应该没多少差别吧。所以一个活动一经形成,个人认为改来改去不怎么可取。只要每个人是要本着参与精神就行。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

周塬 发表于 2015-3-6 01:17
关于2014年度十大诗人评选活动回冬箫  周塬兄,看了你的评选公告,我有几个想法:
20:46:54
邱东晓 2015/ ...

看后只想说一声:周塬老师辛苦!多保重!

周塬 发表于 2015-3-2 13:11
感谢诗友的建议,很有道理。但不了解情况:从通知到投票,包括延期截稿,就是希望更多的优秀诗人和作品参与 ...

周老师好,2000元成本价加上助销共担1000册,大约共计多少费用?

论坛支持活动只作诗集成本收费,10印张合集,每人共计2000元,1000册书分给入选诗友,不作另外收费。  发表于 2015-3-6 09:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

毕竟是第一届,活动本身也是一个积累经验的过程。当然,做正确的事情永远比把事情做正确更重要,这正是潜力之所在。评委、编辑们辛苦了!祝福中诗网!祝福我们共同的精神家园!{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e100:}

呵呵,好事,但愿能评出真正十佳!

海天苍茫 发表于 2015-3-6 01:07
来看了一下诗友们的讨论,唉,其实周老师搞个活动真难!任何一个活动都不可能做到人人满意,天底下没有十全 ...

附议:万事开头难