微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 镇州

[小诗] 原创——2016年第四首【交通灯】_附修改稿

镇州 发表于 2016-1-26 15:32
谢谢兄的支持。紧握!

敬佩兄对待诗歌的严谨和认真!

小雪人 发表于 2016-1-26 14:52
这首诗歌不错。

我好像没有看到这诗。而且,其实论坛可精华的作品,我没有看到的也很多。我不强求要家谁 ...

因为你终于青春了一回。呵呵。但是这个题目确实对这个内容有问题。。。其实你完全可以感受一下这个《冬日》的题目和内容的协调性

——谢谢妹子陪俺废话。車行没在,只好拿你练嘴啦------俺罪不可赦----嘿嘿
——谢谢妹子给【冬日】加精。俺佩服纳兰出奇的想象力

应该佩服的不是简单的想象力,更应该是那颗冬日之心  发表于 2016-1-26 15:40

石棉 发表于 2016-1-26 15:34
敬佩兄对待诗歌的严谨和认真!

不久俺们兄弟就可齐心啦------中诗最让俺恋恋不舍的就是有一群兄一样的兄弟。

镇州 发表于 2016-1-26 15:38
不久俺们兄弟就可齐心啦------中诗最让俺恋恋不舍的就是有一群兄一样的兄弟。 ...

身边事处理好要紧,静候兄全心归来~~~

学习佳作,问好老师

石棉 发表于 2016-1-26 15:41
身边事处理好要紧,静候兄全心归来~~~

倒是没什么-----我家秦皇岛卢龙,离秦皇岛和唐山一样远,今年5月到10月唐山开世博会,5月之前是冒烟的都要关闭,开厂子的难,老百姓更难。兄草根一枚,也要养家糊口。估计今年钱不好挣,打个预防针而已。

星空下的蟾 发表于 2016-1-26 15:43
学习佳作,问好老师

谢谢兄弟鼓励和支持。远握。

镇州 发表于 2016-1-26 15:46
倒是没什么-----我家秦皇岛卢龙,离秦皇岛和唐山一样远,今年5月到10月唐山开世博会,5月之前是冒烟的都 ...

写诗人的尴尬就是写诗不能糊口,想着诗还要想生计~~~

石棉 发表于 2016-1-26 15:50
写诗人的尴尬就是写诗不能糊口,想着诗还要想生计~~~

写诗这玩意儿俺中学就喜欢,那时同学们读琼瑶和金庸,我读席慕蓉和汪国真。呵呵,一贯特立独行------越老越痴迷,尴尬如兄说——不能养家。

小雪人 发表于 2016-1-26 14:52
这首诗歌不错。

我好像没有看到这诗。而且,其实论坛可精华的作品,我没有看到的也很多。我不强求要家谁 ...

因为你终于青春了一回。呵呵。但是这个题目确实对这个内容有问题。。。其实你完全可以感受一下这个《冬日》的题目和内容的协调性。

——因为你是女孩纸,不懂男孩纸(俺这中年老男人也是从男孩纸过来的)的心理和生理。俺们俩在这方面没共同语言,就别犟啦---嘿嘿,看俺兄弟们都支持!倒不是我们的水平比你高,实在我们同心而你不懂。哈哈。

青豆初开,还是用《青豆》。。哈哈  发表于 2016-1-26 16:12
我不是不理解你这个题目,是说你题目和内容不协调  发表于 2016-1-26 16:08