微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孟祥忠

张绍民:大量诗人缺什么

孟祥忠 发表于 2017-3-24 23:11
21《 一只破碗在半空中移动》

一只破碗在半空中移动,我看见了它

你的作品,层次都很低。看一两首就懂了,没必要全看,浪费时间。

看了诗友的作品,赞赏努力的精神,不理解詩友骄傲的理由。詩友努力读书,会好好学习,天天向上的。
诗人从来不是自封的。

看了诗友的作品,赞赏努力的精神,不理解詩友骄傲的理由。詩友努力读书,会好好学习,天天向上的。
诗人从来不是自封的。

邓文星 发表于 2017-3-25 10:56
你的作品,层次都很低。看一两首就懂了,没必要全看,浪费时间。

你以懂与不懂作为好诗的的标准?!——
太让我吃惊了。

《良心就是火把》

良心换不来柴米油盐,
良心看不到前途,这是我的不幸。
我不哭,我不叫,我安静如雨中的石头。
现在,我举着火把,在大街上行走,
我笑着说,良心就是火把,仍在寻找生机。

【编者按】问好作者。良心就是火把,多吸引人的一个主题。让我想起了一句话,叫“不忘初心”。人一辈子,无论做什么事情,都要本着一颗善良的心,这是我们中华民族的传统美德。就像作者所说,良心就是火把,他会照亮每个人,会在每个人前行的路上闪闪发光。这样,我们就会懂得孰轻孰重。感谢您的投稿支持,社团因为有您而更加精彩。【一笑社团编辑:林夕】

——这一首孟祥忠诗歌就是一首走心的现代诗歌,
你敢说这一首为时代作证和代言的诗歌层次低吗?!
这是一首永远有效的诗歌,
请你在全国找几首好诗出来,
打败我这一首永远有效走心的现代诗歌,
好吗?!
只会耍嘴皮子是无才无用的表现!!!

无知!  发表于 2017-3-27 08:58

韩鲁珩 发表于 2017-3-25 16:28
诗人从 ...

29《 命运的格局》

多少日子被五花大绑,失去了
应有的动作。

多少人被五花大绑——
结婚,
生儿育女。

满头白发的人们,
像一张张旧报纸
飘动。

古河点评:这样横空落世的好诗,只有多年前的那个叫顾城的人写过。无论是语言,是结构,是深度,还是思想的速度,孟祥忠可以成立了,孟祥忠作为一个大诗人可以成立了。不用感叹号,一路看下来,这已经不是什么大惊小怪的事情。

——这是古河老师给孟祥忠诗歌写的诗评,
我从来不认识古河老师,
他长什么模样,
我不清楚,
我孟祥忠与他素不相识,
他这么评价孟祥忠诗歌,
我作为一名真诗人,
确实很感动啊!

中国诗歌缺很多,各人不同,需要自己需要弥补。普遍的缺乏是对于祖国命运的担当吧。

孟祥忠简介 :湖北公安县人,上世纪70年代生。1992年毕业于湖北荆州农业机械学院,由县人事局分配县城粮食机械厂工作。
-----这是孟祥忠自己写的个人简介中的部分内容。有兴趣的朋友上网搜搜,看看全世界有没有“荆州农业机械学院”这个学校?????????????
???????我是上网搜索了多次,根本就不存在这么一个学校。如此低层次的学历,朋友还要造假,有这个必要吗????

孟祥忠 发表于 2017-3-26 03:27
你邓文星现在推销这些不知名的歌曲,
对大家来说很陌生呀,
我们都没有听过呀,
你邓文星昨天到中国原创音乐基地孟祥忠主页去看了去听了,
看到那么多原创音乐人士给孟祥忠原创歌曲点赞和送鲜花,
你有何感想啊?!

----------
http://5sing.kugou.com/160287/default.html
这个就是你孟祥忠在中国原创音乐基地的歌曲主页,网页上面显示先生拥有1名粉丝和8万多人气。所有歌曲,全部是自弹自唱,一听就让本人起鸡皮疙瘩。

http://5sing.kugou.com/693272/default.html
这是邓文星在中国原创音乐基地的歌曲主页,网页上面显示本人拥有3000多名粉丝和1800多万人气。所有歌曲全部都是职业歌手演唱,有2015年中国歌王韩红、有唱《火苗》出名的格格、有崔健、有多次上中央及各地电视台的刘厚鹏等等。

注:你我远不在同一个层次哦!
1、管你怎么吹,大家一点击你我双方在同一个网站上的各自主页,上面的歌曲层次、歌手层次、专业高度等相差十万八千里哦!你有本事、水平高,怎么不找国内的一流歌手、专业歌手来为你演唱作品?

2、孟祥忠主页上只有1名粉丝,而邓文星主页上有3000多名粉丝,这该作何解释?

3、孟祥忠主页上只有8万人气,而邓文星主页上有1800多万人气,这又该作何解释???

采凤 发表于 2017-3-18 11:54
哈哈

还是听听优雅的音乐好

孟祥忠:我在网上自弹自唱了七十多首孟祥忠原创歌曲,已有两千多万人次在听呢!

------------------
小孟,你也太会吹了!你的歌曲主页就在上面咧!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽