微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水墨紫

[大赛] 【大赛】《思乡》

pcl0731 发表于 2017-11-5 16:40
漂亮的诗朗诵赞

感谢彭老师来访鼓励,非常欣慰!第一次朗诵诗歌,有不足之处,敬请指出!不好意思,我的普通话说得不好,川普,一时很难改!问好老师!周末愉快!遥握!

且行且品且悟 发表于 2017-11-5 16:46
第一次就这么好,厉害

什么厉害啊,就是第一次朗诵诗歌,但练习了好几遍,就这水平了,没有依然等老师清脆的嗓音,没办法,就临时学了学朗诵技巧。以前是很喜欢唱歌的,朗诵和唱歌应该有些共同的地方。不过,这诗歌朗诵可比唱歌难多了!但也很享受练习和录制的过程,一个新的领域

不错的一首,后半段比前半段朗诵得好。増加些抑扬顿挫感更好。(个见)

听了——楼主的川普很不错,比看文字要更享受了!赞一个!!

金色泉水 发表于 2017-11-5 17:09
不错的一首,后半段比前半段朗诵得好。増加些抑扬顿挫感更好。(个见)

感谢诗友来访鼓励,非常欣慰!第一次朗诵诗歌,一切都在摸索中。谢谢诗友指出不足之处,的确,语调和感情把握得不是很到位,我再试试。不好意思,我的普通话说得不好,川普,一时很难改!问好诗友!周末愉快!遥握!

山城子 发表于 2017-11-5 17:22
听了——楼主的川普很不错,比看文字要更享受了!赞一个!!

感谢老师来访鼓励,非常欣慰!第一次朗诵诗歌,有不足之处,敬请指出!谢谢老师没有笑话我的川普,一时很难改啊!问好老师!周末愉快!遥握!

水墨紫朗诵很深情感人,音乐乐配得恰当,诗歌写得那么,一定会取得很好成绩!

真是才女,诗歌写的好 ,朗诵的也很美,已细心聆听,很喜欢!赞!

qq复活的依然 发表于 2017-11-5 18:14
水墨紫朗诵很深情感人,音乐乐配得恰当,诗歌写得那么,一定会取得很好成绩!
...

感谢依然老师来访鼓励,非常欣慰!第一次朗诵诗歌,也刚开始学写诗歌,有不足之处,敬请指出!谢谢老师没有笑话我的川普,一时很难改啊!好羡慕老师优美动听的声音!问好老师!周末愉快!遥握!

黄海霞 发表于 2017-11-5 19:01
真是才女,诗歌写的好 ,朗诵的也很美,已细心聆听,很喜欢!赞! ...

感谢诗友来访鼓励,非常欣慰!不好意思,你才是才女啊,西安外国语大学(英语系)毕业的,厉害!我是第一次朗诵诗歌,也刚开始学写诗歌,有不足之处,敬请指出!谢谢诗友没有笑话我的川普,一时很难改啊!问好诗友!周末愉快!遥握!