微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AiHai-何海

《海四年网络诗歌行记》文风不同-诗赏有异

赏读AiHai-何海诗集之后的心境

·        作者:人在做天在看`发短信加关注更多作品
级别:元帅    积分:153406
精品原创
阅读:51 参与:3 回复:3
赞真景物
抒真感情
尽显诗人“无我”境界
不畏艰辛
不计名利
跋山涉水游历祖国大好河山十年坚持不懈
替世人解惑
给大众排忧
唤醒民众引发出人们激情燃烧之喜悦
为万民鼓与呼
针砭时弊
讴歌大爱
诗词为枪歌曲作剑勇斗鬼魅妖孽

为什么我在本贴留言提醒版主编辑评诗要多元化,切忌版主互捧互吹,(当然我们也知道现在各个网站的版主其本都是没有酬劳无私奉献的)(在凤凰版主是不能互相点精)要对广大诗友的佳作认可,这样才会高手云集,成为一个有国家代表性的诗歌网络平台。

我知道发这样的稿有的诗友是很不高兴的,但我作为一个诗词文艺工作者,一定要讲真话。

“涯会少交被号封”这句为什么这样写,不提是我在发一系列家国美,民族情,世界爱的作品的时候ip被妒忌我的人封扣,那是我一直弘扬大爱的思想宽容,不然我会写信给相关管理部门,建议他们封掉那些不弘扬民族正气讴歌时代新风,尽是无聊颓废宣泄,搞得乌烟瘴气的网站、、、、但愿他们是觉得我不与人交流嫌我孤傲把我封掉。其实我为人应该算是很和气的,就是确实没时间每个网站发稿都与人交流。

这个贴子发到这里,把我的真心话讲出来,祝诗友们写作愉快,春节快乐,2018好运相伴!!!

燕山客 发表于 2018-2-11 13:45
祝诗友再出佳作,更上一层楼。

谢谢诗友,祝写作愉快!!!

这样的诗篇难免让很多人看了不舒服,还会有一些长期妒忌我者幸灾乐祸,甚至会有某些被我批评的阿谀奉承者会对我讥讽发攻击,我为了追求真理会坦然面对所有问题!

很多诗友你叫他写真理诗他不会,写讽刺诗那水平可很高啊,有的可以达到骂人不脏话,杀人不见血的功夫啊!!

涯会把我IP登录号码封杀的也许是曾经在凤凰发稿没人理后又到那个网去申请当版主的诗友,他们怕我去了,就永远没有他们出彩的机会、、、、、

也许我说几句实在话会得罪某些人,在本网也有遭封杀的可能,这不要紧,因我谈的问题不是为了我个人得失,是为了促进诗坛管理改进,叫申请当版主编辑的诗友在评诗时要用更广阔的思维多角度的视觉去审美我们广大诗友的作品,激励更多人激情创作,谱写时代好诗篇、、、、、、