微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AiHai-何海

《海四年网络诗歌行记》文风不同-诗赏有异

我自己连诗集长卷发稿被加精的算起来应该有两千多次数,这应该是诗坛少有的吧,难道还要跟任何人去争精不精红不红吗、、、、

欣赏佳作!新年快乐!

何老师针对诗坛一些现象,推心置腹、直言不讳地谈了自己的看法,颇有见地,发人深省!从中可以看到 何老师殷殷热爱《风雅》之心,急切盼望《风雅》更好发展之情!谢谢何老师!
欢迎有更多的诗友,像何老师一样关心《风雅》,有针对性地提出自己的看法,为《风雅》更上一层楼而积极建言献策!

亦鸿也将视具体情况,谈一谈对某些事情的看法。

老于头 发表于 2018-2-12 23:06
欣赏佳作!新年快乐!

问好先生,春节快乐!!!

亦鸿 发表于 2018-2-13 12:02
何老师针对诗坛一些现象,推心置腹、直言不讳地谈了自己的看法,颇有见地,发人深省!从中可以看到 何老师 ...

谢谢亦鸿大才女对我发这个帖子的详细解读,明我本意,你博爱的情怀,高达的境界及敏锐的眼光再次让我敬佩,我发这个贴的目的就是将我个人的看法说出来,作为一个长期执着诗歌创作的我对中国诗歌文艺发展充满期待,我的诗词作品都是在以上四个网络平台发表,对每个平台都有深厚的感情,也有义务对如何建好中国诗歌平台提出自己的建设性意见,现在中华网文学论坛和凤凰诗社两个平台都不开了,中国诗歌网这个平台对于诗人们就更加重要了,我们希望他能建设好,成为诗歌文艺工作者的一个集聚地,一个交流、发表诗歌的好平台,成为人们的心灵净土和文学乐园,中国诗歌网它也将承载着中华文艺复兴的重要使命,无论这个平台是官方创办还是民营社团创办的它都一样要树立中国文风,弘扬社会正气,引领时代风尚,因为这个平台的名字叫”中国诗歌网“。我在这里发稿也是因为”中国“这两个字,相信很多诗友与我同感,都希望这个平台能成为促进交流,提升学术,展现文风,发表作品的好平台。

谢谢您的意见。风雅飘红的相对较少,精华的也更是少之又少。不是因为风雅的水平高,而是希望大家不要去关注或过多的争论精华帖。每个人对自己的作品都是很珍视的,因为是自己心思的结晶。好的作品,能打动人的作品,一定会给读者留下深刻印象,不管是不是加了精华。作为版主,衷心感谢您,你若不在乎这个平台,也不会袒露心迹。我们还有很多地方做得很不好,再次表示歉意!也祝您创作愉快!

万象宾客 发表于 2018-2-13 23:07
谢谢您的意见。风雅飘红的相对较少,精华的也更是少之又少。不是因为风雅的水平高,而是希望大家不要去关注 ...

万象主编好,您说的这些中诗网目前基本情况和您对每个诗歌创作者对自己艺术的珍爱的心态都是很正确的,对于诗友的好作品要自信让读者及人民百姓去认可,经岁月沉淀结晶,这种创作精神、精艺精神、自信理念是很正确的,我自己的建议和看法也没全说清楚,就是不但要多维度的来审美作品,还有加管理的平衡力,平衡力能够让每个诗友都能得到鼓励,也就是如果有加精标红鼓励大家的话,那就尽量的去发现每个作者的作品优点,让大多数人找到自信,激发大家的创作热情、(当然对于老诗友,那是无所谓的)、、、在此也向您对本中国诗歌网建设的辛苦付出,对诗友们的耐心指导,对推动中国诗歌发展做出的贡献表示崇高敬意!祝您及家人春节快乐,合家幸福!

祝福何海诗友笔健心飞!祝福各位编辑新春快乐!祝福风雅诗词更上层楼!

AiHai-何海 发表于 2018-2-11 13:25
昨天打开网页,看几位诗友在发表感慨诗坛发展及当版主的一些诗篇感怀,作为一个长期执着于诗歌文艺创作的我 ...

何兄您好,祝您新春快乐,万事如意。