微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

《中诗作家文库·第二卷》征稿

回复:《中诗作家文库·第二卷》征稿

敬请周主编将自助销售数及出版诗集的费用告知一下。谢谢!作者需放弃稿费,有自助销售任务。
这个可以详细说一下吗?

回复: 《中诗作家文库·第二卷》征稿

原帖由 太伯 于 2008-5-7 23:32:00 发表
[quote] 原帖由 赵福治 于 2008-5-5 21:03:00 发表
欢迎文明交流,真诚沟通.

是不是你删了我的帖子

你楼上我发的帖子怎么不见了.......

中诗网的班班,你除了删帖子还会干点什么 [/quote]
  请看说明,与此帖无关的帖子均要删除。

拉皮条怎么了,如果能让更多的读者喜欢上现代诗歌,
那我也去拉.

好事!支持!
虽然俺的就是等到猴年马月也排不上,但还是为诗友高兴!

五月,让我们伸出双手搭起一座爱的桥梁

五月,汶川大地震,震伤了四川,震痛了全国,震塌了我们的胸膛。
对着电视里的残垣断壁瓦砾乱石,我们听见大地在呻吟中国在呼唤:孩子们,父母们,你们在哪里?不要害怕,祖国就在你们身旁。回答的只有布满五月流血的伤口惊恐的眼神和变形的尸体;回答的只有人民子弟兵白衣天使们那奋不顾身抢救伤员的英勇身影;回答的只有温总理那亲临现场指挥的坚定沉着和慰问受灾民众的语重心长。
五月,我们刚刚从雪灾中恢复过来,我们正准备收获和耕耘一个火红而美好的春天。五月,奥运圣火已从国外传到国内从广东海南福建传到了江西。五月,我们要承担很多责任兑现很多承诺实现很多愿望。期待社会和谐孩子成材父母安康;期待08年北京奥运会使全世界实现同一个梦想。然而,随着突如其来的地震,成千上万的计划被搁浅成千上万的生命被埋葬。
五月,所有炎黄子孙的心被巨大的悲伤聚集起来铺成一条天路,跨过长江黄河跨过台湾海峡跨过大西洋印度洋太平洋,穿越黑暗穿越余震穿越十三亿同胞的苦难,到汶川去到到北川去到德阳去到四川的灾区去,把我们的爱送到每一个受难同胞的心上。孩子别哭,没有父母,我们都是你的父母;老妈妈别哭,没有儿女,我们都是你的儿女,十三亿同胞的爱足可以抚平你们的伤口重建你们的希望。
五月,注定是一个悲壮的季节英雄的季节大爱的季节。四千五百个战士的遗书,用双手挖掘救出了同学的少年,用生命保住了五个学生的老师,发短信请求把儿子送到灾区的母亲,无数个人性的光辉,像阳光把我们中华民族未来的历史照亮。
五月,让我们伸出双手搭起爱的桥梁通向人性最温暖的地方;
五月,让我们擦干眼泪封存悲伤继续前进去创造中国的辉煌。

周老师:
您好!
我是紫云灵荑,看这则消息后,我反复思量,若我的作品够格,请扶持,也让我占个位置,祝征文取得圆满成功!

原帖由 紫云灵荑 于 2008-5-17 19:21:00 发表
周老师:
您好!
我是紫云灵荑,看这则消息后,我反复思量,若我的作品够格,请扶持,也让我占个位置,祝征文取得圆满成功!

请收看站内短信。

我也想知道具体情况、费用和分销量是多少?
劳烦告知。
谢谢。

原帖由 白浪沙鸥 于 2008-5-18 20:08:00 发表
我也想知道具体情况、费用和分销量是多少?
劳烦告知。
谢谢。

请收看站内短信。

好事