微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钓月

Yesterday

回复:Yesterday

后面可动,thanks. 这儿是强调用法!
To be winter prisoners we weren’t willing.
内含一个be willing to表达! 不可以动!
谢谢你萤火虫先生!:D :D

釣月﹐本來我想你會問﹐為什麼在FISHMAN中FISH只能解作“魚”﹐不能解作“釣魚”。
結果你沒問。倒省了我解釋。哈哈。

回复 13F 海外逸士 的帖子

海外老师,不知道这有什么出处,请道其详? 在英语中有Fish moon这个phrase.:D

釣月﹐我要說的是詞的基本用法。對一個既可作動詞又可作名詞的詞﹐什麼時候是名
詞﹐什麼時候是動詞﹐這也是英語的基本功之一。以一個詞的原形放在另一個名詞
前修飾﹐這時就是名詞。要作動詞用﹐要麼作謂語﹐前面有個主語﹐要麼加TO或ING。
作為動詞概念要放到名詞前修飾﹐就得加ING﹐如FISHING  ROD﹐放在名詞後﹐就得
用不定式﹐如THE  TIME  TO  COME。

谢谢你海外老师
我还以为是犯了什么禁忌呢,那就要赶快改正.
这个名字只是一种符号和标识, 因为独特能给人以特别印象就行了,昨天网上查了一下,网上还就不少,所以打算改名.Thanks again!
我打算起一个与众不同的,我上大学时的英语名叫Hans.

HANS原來是德國名字﹐是男名。既然你喜歡月亮﹐可叫DIANA﹐是希羅神話中的月亮女神。

楼主姓韩 Hans可谐音 good idea!
i think your head portrait makes your sex misunderstood.
Lady Diana, it is also a good idea. LOL

认真读了
感觉没找到什么毛病
学习