微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海之岸

[长诗] 诚邀诗友们担任现代版编辑

张云广 发表于 2018-8-28 09:41
谢谢三品编辑好友的盛情和对依然君的支持!我在给依然的回复中说:“但我在2018年内因家中有事不能全心为 ...

好的诗友,有机会一定要来现代诗歌版当主编,家里有病人当首先照顾家人;这是应当的责任,祝你家人早日康复,谢谢您给我的回复。愿你多多珍重,照顾好自己;秋日是收获成熟悉的季节,愿您多出好的作品,愿一阵阵清风给我们带来多多好的消息,秋琪……!

戴墨镜的阿Q 发表于 2018-8-28 08:43
偶尔路过,支持吴殿平和qq复活的依,然,张云广等老师任编辑一职

谢友友鼓励,唯恐能力和时间所限,不能实现为论坛和诗友服务的愿望。

戴墨镜的阿Q 发表于 2018-8-28 08:43
偶尔路过,支持吴殿平和qq复活的依,然,张云广等老师任编辑一职

谢谢,我一定要好好做义工,为诗友尽心尽力服务!

老陈醋 发表于 2018-8-24 15:05
推荐琴群老师做编辑   他的诗已达到一定境界,在自然流畅中蕴含着力量和精神,他有时间  有对诗的热情   对 ...

赞同老陈醋老师!支持琴群老师做编辑!祝中诗网越办越好!

敬爱的各位主编:我想成为一名编辑,为诗友们提供支持服务帮助!

闵昭涛 发表于 2018-8-29 13:14
敬爱的各位主编:我想成为一名编辑,为诗友们提供支持服务帮助!

可将资料上报,等待领导审核,欢迎你!

我毕业于山东师范大学汉语言文学专业!1994年参加山东作协首届“文学创作高研班”,当时授课的有张炜、王兆山、袁忠岳、桑恒昌等老师。

闵昭涛 发表于 2018-8-29 13:18
我毕业于山东师范大学汉语言文学专业!1994年参加山东作协首届“文学创作高研班”,当时授课的张炜兆山” ...

资料包括艺术简历,真实姓名和联络地址,附三首代表作,等三部分。以上资料可直接私信给秋野珺雪主任,或者附在下面由我转交均可。

感谢各位老师们,诗友们提出的宝贵意见。也感谢大家的支持,能出来申请编辑,这是一份难道的情怀。
报了名,没有送资料的,请即时上传资料,没有申请的诗友尽快申请。
9日5日,为第一阶段截止时间,我们 现代版是初选,最后定案还是由总编办决定。希望大家理解。

本帖长期有效!

闵昭涛 发表于 2018-8-29 13:14

支持闵兄成为中诗网编辑!