微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海之岸

[长诗] 诚邀诗友们担任现代版编辑

老陈醋 发表于 2018-8-24 14:57
刚看到   谢谢梦回清河老友的美意,上一次  和吴兄一样   海之岸主任也推荐过我,因为时间和水平问题我谢 ...

老醋什么时候在外边玩够了什么时候回来,早晚要为大家服务,要不然大家不答应。

梦回清河 发表于 2018-8-24 09:46
俺不会写诗,一点也不愉快。那你要看多数的日子里多数的点评。提读欣赏之类,俺估计连文本看都不会看。别 ...

理解你的初衷和善意,,但一个大论坛光靠几个编辑点评应该是远远不够的,,必须诗友们之间都互动起来,才能盘活整个论坛,,我们中诗论坛,我觉得算是不错的了,,毕竟那么多的互动,都是中肯的,互益的,有很多有针对性的互动和切磋,,尤其有之岸老师、深秋老师等老师的精评细评,更是论坛一大特色,,这是我自己的看法,,仅供参考。问好您,交流愉快!

吴殿平 发表于 2018-8-24 15:18
之岸老师,看在你的厚爱和再三推荐的份上,我不能再推辞了,只能盛情难却了。不过只是申请这一步。您为论 ...

你现在回帖的量都超过了很多编辑,工作量不会很大。对作品的点评时间长了就会进步,两个人值一个班,每周一次不会太累。

海之岸 发表于 2018-8-24 15:47
你现在回帖的量都超过了很多编辑,工作量不会很大。对作品的点评时间长了就会进步,两个人值一个班,每周 ...

好吧,那就试试看,,实在不行就少读诗,少写诗,重心转移,尽量做好编辑和点评工作。下一步递交申请啊,之岸老师?

吴殿平 发表于 2018-8-24 15:50
好吧,那就试试看,,下一步递交申请啊,之岸老师?

资料直接发给秋野珺雪主任,或者贴在下面都可以。

海之岸 发表于 2018-8-24 15:54
资料直接发给秋野珺雪主任,或者贴在下面都可以。

知道了

刚看到   谢谢梦回清河老友的美意,上一次  和吴兄一样   海之岸主任也推荐过我,因为时间和水平问题我谢 ...

老陈醋老师真谦虚!但是说的是实话,实诚人!

回醋友,你们好像都理解为俺在针对编辑了。这不挑起编辑对我的怀恨吗?这些现象每个论坛和网站都有,俺只在反映一种现象,怎么都理解反了。俺也是在别的论坛做义工的(不要理解为吹嘘)辛苦不辛苦有些体会!问好醋友!

吴殿平 发表于 2018-8-24 15:46
理解你的初衷和善意,,但一个大论坛光靠几个编辑点评应该是远远不够的,,必须诗友们之间都互动起来,才 ...

俺只是在提出一种现象,不要扩大化,弄的别人对俺怀恨!希望理解正确些!问好您!

梦回清河 发表于 2018-8-24 17:30
回醋友,你们好像都理解为俺在针对编辑了。这不挑起编辑对我的怀恨吗?这些现象每个论坛和网站都有,俺只 ...

不是的   不是的   清河误会了   我是说借给清河回帖多说两句   是对论坛有些诗友说的,不是针对清河友说的,版主们会分辨出说的目的性的,如果分辨不出,那他们也不适合当版主了,祝福清河老友  远握