微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海之岸

[长诗] 诚邀诗友们担任现代版编辑

晓风清扬 发表于 2018-8-24 08:57
俺想做义工,可惜还不够格,继续修炼……

只要有充足的上网时间,你可以申请。

老师说笑了,我的文笔还是远远不够的,继续向老师们学习。

梦回清河 发表于 2018-8-24 09:21
路过!墙裂推荐老陈醋!诗歌写的好固然重要,还要会点评。提读、欣赏之类的点评,人人都会当 ...

刚看到   谢谢梦回清河老友的美意,上一次  和吴兄一样   海之岸主任也推荐过我,因为时间和水平问题我谢绝了,时间是我在其他网站当着版主,每天要评很多诗作   水平是这里的很多诗我还看不懂  更分不清是不是好诗   不敢瞎评,所以只能推辞   让能者多劳   谢谢老友的推荐   远握     
       借助给清河回帖多说两句 :作为一个版主或者编辑是很辛苦的,又是义工   是因为喜欢诗才为大家服务的,不要对版主们要求太苛刻,他们每天面对大量的作品  要清零  要点评   盖戳  写推荐语等大量的工作   难免有顾及不到的地方,不做版主可能体会不到这些 ,希望大家能以包容和尊重的态度对待他们。
   中国诗歌网论坛是我见过的版主最认真点评   网友之间互动最热情的论坛

吴殿平 发表于 2018-8-24 05:29
才看到。感谢你的推荐。其实,在上一次编辑的推荐并招聘中,我就和有关诗友一并被之岸老师等朋友推荐,当 ...

吴兄这一次就不要推辞了   你行的   

海之岸 发表于 2018-8-24 10:32
这次吴兄就申请吧,看在这么多妹妹强烈推荐的分上,看在我天天捞你稿件的份上。当了编辑稿件就不会被扣留 ...

之岸老师,哪有哪么多妹妹啊,不就两个吗,还有一个男扮女装的呵呵

推荐琴群老师做编辑   他的诗已达到一定境界,在自然流畅中蕴含着力量和精神,他有时间  有对诗的热情   对诗友的热情

海之岸 发表于 2018-8-24 10:55
只要有充足的上网时间,你可以申请。

之岸老师,看在你的厚爱和再三推荐的份上,我不能再推辞了,只能盛情难却了。不过只是申请这一步。您为论坛和诗友,所做贡献,有目共睹,对我的指导和帮助,铭记在心,所以,对您的抬爱和推荐不能等闲视之。虽然为论坛和诗友做编辑之事,是心之所系,但自己受年龄、体质和事务原因所限,深感心有余而力不足,,假使真得批准了,也只能是试试看,,我觉得时间和精力实在不够用,

老陈醋 发表于 2018-8-24 14:58
吴兄这一次就不要推辞了   你行的

谢老师鼓励,,除去能力所限之外,年龄、体质和时间真得不够用,不给力,只能试试看。

吴殿平 发表于 2018-8-24 15:22
谢老师鼓励,,除去能力所限之外,年龄、体质和时间真得不够用,不给力,只能试试看。
...

先试试    支持吴兄   当版主  也是让自己的诗提升快的方法之一

晓风清扬 发表于 2018-8-24 14:24
老师说笑了,我的文笔还是远远不够的,继续向老师们学习。

好的,等你什么时候觉得自己可以为大家服务了什么时候来。我的想法是,只要时间允许,有为大家志愿服的想法就一定能够做好。大家都来轮流做编辑,尝尝个中甘苦,有助于相互了解,有助于论坛健康发展。